Thursday, 7 September 2017, 13:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
金雅拓为30多个国家和地区的电子护照提供技术支持
- 集高安全性和优质旅客体验于一身的先进护照技术
- 支持存储电子签证信息、基于智能手机的数码身份认证、以及全自动生物特征识别的旅客自助服务设施将成为电子护照未来发展的新趋势

阿姆斯特丹, 2017年9月7日 - (亚太商讯)  - 数字安全领域全球领导者金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)宣布其先进的电子护照技术已在超过30个国家和地区得到使用。得益于金雅拓电子护照技术卓越的安全性以及其为旅客出入境带来的便捷性,金雅拓的电子护照解决方案强化了这些国家和地区的国土安全,并同时提升了旅客的出行体验。

金雅拓以提供完整的旅行证件及其重要组成部分而奠定自身的行业领导地位,其中包括聚碳酸酯数据页、显性和隐性证件安全特征、电子护照封面和符合ICAO标准的嵌入式软件等。此外,在过去10年里,金雅拓的安全嵌入式软件在国际速度测试中一直独占鳌头。在国际电子护照标准的定义方面,金雅拓也作出了积极贡献。

电子护照于2005年推出以来,目前使用量已占全部流通护照的57%。电子护照采用了储存护照持有人的个人数据和数字照片的安全微处理器,以加强防欺诈保护。电子护照的芯片内存储护照持有人的标准电子肖像, 可用于面部识别,能为旅客带来完整的机场自助服务体验。从办理登机到出入境管理和登机,电子护照提升了出入境体验。

未来的电子护照

新一代的电子护照将以数字方式存储旅行信息,如电子签证和出入境电子盖章,支持更加高效的移民管理。

在金雅拓看来,旅行证件的主要发展趋势包括:

- 快速迁移到防篡改的聚碳酸酯数据页,使欺诈风险极大降低。
- 安全数字身份证件的快速发展。证件持有人将电子护照的敏感数据储存到智能手机,创建实体护照的安全副本,让旅客出行更加便利。
- 智能边境/智能机场加速发展。目前流通的数以百万计的电子护照,以及生物识别的强大推动力(尤其是脸部识别),为旅客带来便捷安全的跨境出行。

金雅拓政府业务部门身份证件解决方案高级副总裁Youzec Kurp表示:“过去10年里,金雅拓帮助开发了一些全球最安全、最具有吸引力的电子护照,其中具有里程碑意义的项目包括阿尔及利亚、丹麦、芬兰、法国、香港、意大利、韩国、摩洛哥、秘鲁、葡萄牙、挪威、新加坡、瑞典和美国。我们的成功基于与合作伙伴的紧密协作,确保始终满足每个项目的不同需求。”

更多资源:
数字旅行证件如何让旅客的出行变得更加简单 http://bit.ly/2vN3KxP
LDS2:下一代机器可读护照 http://www.gemalto.com/govt/travel/lds2
护照安全设计的7步指南 http://www.gemalto.com/govt/travel/passport-security-design
2017年的电子护照 http://www.gemalto.com/govt/travel/electronic-passport-trends
虚拟护照:云中护照? http://www.gemalto.com/govt/travel/virtual-passport

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2016年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球48个国家的112个办事处、43所个人化和数据中心,以及30个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com/china、www.gemalto.com或在微信上关注我们Gemalto_China。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
欧洲、中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亚太地区
shintaro.suzuki@gemalto.com

Sept 7, 2017 13:00 HKT/SGT