Thursday, 3 August 2017, 15:10 HKT/SGT
君乐宝白金装奶粉参展2017荷花BB博览

香港, 2017年8月3日 - (亚太商讯)  - 荷花集团将于2017年8月4至7日,在香港会议展览中心举办“第25届国际婴儿、儿童用品博览”,是次博览会展位超过800个,产品超过100,000种。河北最大乳企君乐宝亦会参展。

国产奶粉品牌君乐宝于去年8月通过国家进出口检验检疫部门和香港食环署严苛检测,登陆香港市场。在供应一周年之际,销售额已经超过1,000万港元。

君乐宝婴幼儿配方奶粉对标国际婴幼儿奶粉生产标准,以“世界级牧场、世界级合作伙伴、世界级工厂、世界级管理体系”的四个世界级标准,生产世界级的高品质奶粉,全球率先通过欧盟BRC食品安全全球AA+顶级认证。

君乐宝集团副总裁、奶粉事业部总经理刘森淼表示,君乐宝奶粉自2014年面世后,坚持实现高质量的品质战略、品牌战略和市场战略,为国产奶粉打了一场漂亮的翻身仗。除此之外,君乐宝乳业还全面开放牧场及工厂,2017年预计接待100万消费者、媒体、专家人士等进行深入参观,让社会各界更加了解国产奶粉的工艺技术和质量安全保障。

为回馈香港消费者,君乐宝于今次BB博览展上特别推出了一系列的优惠活动,包括奶粉买一送一、携带BB出示纸或BB合照即可注册会员免费领取奶粉等。

关于君乐宝乳业有限公司

君乐宝乳业集团成立于1995年,现已成为河北省最大的乳制品加工企业,是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、国家乳品研发技术分中心,公司现有员工8000余人,在河北、河南、江苏、吉林等地建有16个生产工厂。业务范围包括婴幼儿奶粉、低温酸奶、常温液态奶、牧业等四大板块,建立起涵盖奶业全产业链的运营布局,上下游协同发展,为消费者提供营养、健康、安全的乳制品。2016年完成销售收入80亿元,在行业内居第四位,销售增长率全行业领先。

以质量安全为根本,推动全产业链的转型升级。一是奶源升级。君乐宝将自建牧场及收购、控股大型牧场作为企业发展的重点,目前已经在石家庄、保定、邢台等地自建9个大型现代化牧场,原奶主要指标优于美国、日本和欧盟标准。对所有合作的奶牛养殖场、养殖小区,全部采用规模化、标准化、集约化经营管理模式,集中规范化饲养率、机械化挤奶率均达100%。二是生产技术升级。近五年来,先后投资数十亿元,建设高档酸奶加工项目、世界顶级奶粉工厂项目等。其中永盛工厂项目是目前国内规模最大、设备自动化程度最高的高档酸牛奶生产车间。奶粉工厂全面采用国际领先工艺,整合10余个国家、20多项专利、30多家供应商的设备和技术。公司通过了IS09001质量管理体系和IS014001环境管理体系认证,婴幼儿配方奶粉通过国际公认的全球食品安全标准(BRC)AA+顶级认证和IFS国际食品标准认证。

以奶业振兴为使命,践行“好奶粉 中国造”的行业愿景。君乐宝婴幼儿配方奶粉对标国际婴幼儿奶粉生产标准,以“世界级牧场+世界级合作伙伴+世界级工厂+世界级管理体系”的“四个世界级”标准,生产世界级的高品质奶粉,全球率先通过欧盟BRC食品安全全球AA+顶级认证。先后推出了纯金装、白金装、至臻等婴幼儿配方奶粉产品,自2014年推出以来已经赢得了两百多万消费者的信赖。2016年8月8日,君乐宝婴幼儿奶粉正式登陆香港市场销售。

2017年1月,习近平总书记考察了君乐宝婴幼儿奶粉生产基地,对企业确保质量安全最优化的做法表示肯定,提出“让祖国的下一代喝上好奶粉,我很重视”。2017年6月,君乐宝乳业集团携手普华永道,与世界三大质量组织达成战略合作,在质量管理方面与全球最高标准全面接轨。2017年7月,君乐宝奶粉入选CCTV“国家品牌计划”,成为首个入选的国产奶粉品牌。

Aug 3, 2017 15:10 HKT/SGT

部门 业务

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Four HKTDC Lifestyle Fairs Open for One-stop Sourcing and Shopping