Tuesday, 11 July 2017, 20:17 HKT/SGT
港企深化改革红利 打造一站式旅游新模式

香港, 2017年7月11日 - (亚太商讯)  - 国家支持香港在粤港澳大湾区建设、人民币国际化等重大发展战略中发挥优势和作用。如何利用内地全面深化改革开放的有利机遇,一直是香港努力的方向。香港必须充分利用广东先行先试的改革优势,将服务业、金融业、物流业、旅游业深入内地,拓展市场,在合作中争取双赢新局面。

嘉年华国际控股有限公司是中国唯一公开上市的大型旅游、酒店及零售综合专案营运商,包括主题公园、酒店、品牌直营购物中心、餐饮、会展、休闲娱乐及康乐设施。在适应和引领经济发展新常态的过程中,嘉年华国际致力于推广主题式休闲旅游体验的概念,加快转变旅游发展方式,着力推进旅游供给侧改革。为中国及海外旅游市场快速增长所带来的极具吸引力之发展良机。

当前,我国居民消费步入快速转型升级的重要阶段,旅游业正迎来黄金发展期。近日,该公司消息人士透露,作为青岛啤酒节的分会场,总投资超百亿元的公司旗舰项目海上嘉年华(青岛),自2016年试运营以来,接待游客数量(仅散客)已经超过了200万人次,该项目是中国同类项目中第一个集旅游、商业和住宅于一体的大型综合专案,其中包括室内外水下海洋探险主题游乐园、以家庭为主设计的高档酒店和奢侈酒店、国际名品折扣购物广场、河畔主题餐厅街、会展中心、可举办多种艺术表演的表演广场、娱乐不夜城-以多厅式影城、KTV、电玩城、医学美容、乐高学校及室内溜冰场为特色。

对于旅游业来说,由于市场的不断扩大,丰富的低端旅游产品供给已经无法满足人们的高品质的出游需求,嘉年华国际在国内新常态下,探索旅游业发展的新机遇,作为香港上市的企业,嘉年华国际扛起旅游业发展的大旗,在改革中发挥新作用,担当新使命。

青岛海上嘉年华项目中的奥特莱斯、酒店、游乐、餐饮等均为嘉年华自持。其可售部分包括嘉年华国际社区、酒店式公寓及临海别墅区。目前,嘉年华国际社区中共有1433套住房,一期已经全部售罄,其中2016年售出总量为284套,收益超过6.35亿港币。二期将在全业态开幕后于2017年下半年开始销售。酒店式公寓已经装修一新,今年就可开卖。未售部分现有货值远超过30亿港币,将持续为上市公司提供丰富现金流保障。

嘉年华国际的发展模式目前已经得到了许多政府和合作方的认可,继与海南签署战略合作协定之后,嘉年华国际目前正在拓展深圳市场,已与多家深圳合作方签署了意向协定,已签约专案地位于深圳非常有竞争力的核心区,颇具未来发展潜力。嘉年华未来仍将坚定不移地致力于推广线下一站式主题休闲旅游体验式消费生活模式,将青岛海上嘉年华的模式快速复制,打造城市地标,为项目地常住和旅游人口提供更多元化的休闲旅游消费体验,形成公司、政府和民众三赢的良好效果,进一步提升嘉年华一站式消费旅游综合体模式的影响力。

July 11, 2017 20:17 HKT/SGT

部门 业务

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image