Friday, 7 July 2017, 06:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
金雅拓因其在加密和数据保护方面的领导地位而得到弗罗斯特沙利文公司的认可

阿姆斯特丹, 2017年7月7日 - (亚太商讯)  - 数字安全领域的全球领先企业金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)今天宣布荣获2017年沙利文加密和数据保护技术领导奖[1]。弗罗斯特沙利文分析师对金雅拓的 SafeNet 数据保护和加密解决方法进行了独立评估,尤其是商业成功、发展潜能、操作效率,以及向客户提供的好处等方面。

沙利文公司每年都会根据技术和创新卓越性对各行种业的公司进行表彰。根据以下属性特征,金雅拓被选中:

- 以广泛的产品组合和使用案例及客户的多样化为基础的独一无二的市场地位
- 在创造能够支持各种各样的部署环境的多用途和灵活解决方法方面的强大专业能力
- 解决方法品质和公司的积极品牌认知
- 致力于研究和部署,驱动行业创新

“金雅拓对数据保护的远见确保能够向需要高效率的机构提供定制化、可扩展和集中式IT服务解决方法,无需对他们的已有安全系统进行大检修,”沙利文公司的研究分析师Danielle VanZandt说道。“公司能够使加密和数据保护标准化,打破内部筒仓,实现各部门之间更好的协作和可见性。”

“该奖项突出强调了我们向顾客提供的一种简单、统一的全企业范围内数据保护方法的能力。单一虚拟管理平台能够减轻多个安全平台上的监控操作负担,简化内部数据安全政策的执行,”金雅拓的加密产品高级副总裁Todd Moore说。“在为内部或者外部审计做准备时,集中式管理系统能够帮助机构快速证明他们的合规水平,免去了在不同系统之间收集信息的麻烦。”

金雅拓的SafeNet数据加密和密钥管理解决方法产品组合能够确保敏感信息的安全,无论这些信息是存储在从云和数据中心到网络的任何地方。此外,金雅拓还能够通过支持各种各样的数字和云环境来加快部署时间,与240多个不同的生态系统合作伙伴的700多种解决方法相集成。获取更多关于经过沙利文公司分析师评估的解决方法的信息,请访问我们的网站。 http://bit.ly/2tgDfOd

附加资源:

- 金雅拓SafeNet数据保护 https://safenet.gemalto.com/data-protection/
- 白皮书:拥有和管理您的加密密钥 http://bit.ly/2tjALyo
- 加密一切 http://bit.ly/2sIIuaN

[1] 弗若斯特沙利文最佳实践奖是对各种区域和全球市场中的企业在领导力、技术创新、客户服务和战略产品开发等各方面取得的卓越表现以及杰出贡献的认可。为了评选奖项,行业分析师会比较市场占有率,并通过深度采访、数据分析以及范围广泛的次级研究来衡量企业的表现。

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2016年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球48个国家的112个办事处、43所个人化和数据中心,以及30个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
欧洲、中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

Shintaro Suzuki
亚太地区
shintaro.suzuki@gemalto.com

July 7, 2017 06:00 HKT/SGT