Tuesday, 18 April 2017, 12:30 HKT/SGT

来源 Evolis
山东省选择Evolis打印系统用于即时发放金融社保卡

新加坡 , 2017年4月18日 - (亚太商讯)  - 全球领先的塑料证卡解决方案提供商 Evolis被中国山东省社会保障机构选中,用于多功能塑料证卡的个性化制作和即时发放。该证卡由山东社会保障机构和六家中国银行联名,在社保卡中结合了借记卡的功能。

该项目将使用超过400台Evolis Avansia再转印卡片打印机,配备卡片编码模块。该项目于2016年年底启动,由Evolis与北京博雅五洲科技有限公司合作实施。Evolis集团主席Emmanuel Picot表示:“Evolis被中国政府的科技创新项目选中使我们非常自豪,这种多功能智能证卡在中国已经成为趋势了。”

未来几年山东将会发放数百万张证卡

东部地区的山东省是中国人口最多、最富裕的省份之一,人口约9800万。这一创新项目旨在进一步拓宽由社保局牵头发行的社保卡 的用途。新的金融社保卡通过六家合作银行(工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、邮政储蓄银行和农村信用社)再次向个人发放。新的金融社保卡可以提供养老保险、医疗保险、失业保险、工伤 保险和生育保险的缴纳,同时还具有普通借记卡的功能,如提现、转账、刷卡消费、投资理财、账单交付等。Evolis全球销售总监Eirik Bakke表示:“感谢与博雅五洲公司的合作,整个项目的进展都非常顺利。”

Evolis在银行和政府领域的专业性再次得到体现

在过去十年间,Evolis是行业内公认的银行和政府领域专业的卡片解决方案供应商。
Evolis已经为全球范围内的多个政府机构提供卡片即时发放解决方案,如社保卡、身份证、选民卡和驾驶证等。成千上万的居民正在使 用由Evolis打印设备所制作的个性化身份识别卡片。2015年,Evolis成为分散式金融银行卡发放的领导品牌,全球各大银行的分支机构已安装超过55,000台Evolis打印系统。

专业项目团队

为了满足每个复杂的项目需求,Evolis有一支专业的项目团队为全球任何证卡项目提供本地化或全球范围的系统集成开发定制解决方案。 凭借灵活的生产能力和丰富的项目经验,Evolis擅长大批量发卡项目和定制化程度很高的卡片解决方案。

Avansia,高分辨率打印设备

Avansia于2014年底推出,它代表着Evolis的一项新技术:再转印。Avansia不仅是一款高分辨率的卡片打印机,还拥有坚固耐用的性能。得益于不同的编码模块,Avansia可以对磁条卡、接触或非接触式芯片卡进行编码。
再转印技术广泛适用于多个行业,如安全门禁卡、学生证、支付卡、正式身份卡、驾驶证等等。北京博雅五洲科技有限公司副总董维民先生对Avansia打印机给予了很高的评价,他表示:“Avansia是一款性能卓越的卡片打印机,满足客户对卡片定制化打印的所有要求。同时Evolis的项目团队也非常专业,总能够及时给予支持并解决问题。”

关于Evolis

Evolis,全球证卡打印解决方案领导者。设计,制造和销售各类塑 料卡片个性化定制解决方案(个人数据打印以及卡片编码选项)。公司销售用于个人及物品识别的全系列产品,包括:打印机,软件,耗材和配件,签字板以及各项服务。Evolis总部及生产工厂位 于法国昂热,在巴黎、印度、美国、新加坡、上海及日本设有分公司。更多产品和解决方案信息,请登录www.evolis.com

关于北京博雅五洲科技有限公司

北京博雅五洲科技有限公司专注于智能IC卡、消费电子及相关技术 领域的研究和开发,公司提供的无晶圆芯片及解决方案涵盖金融支付、通信以及信息安全等方面,广泛应用在金融IC卡、电信SIM 卡、USB-Key、社保卡、城市通卡、居民健康卡、居住证等市场。公司官方网站:www.boyasafe.com