Wednesday, 15 February 2017, 14:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
Com4借助金雅拓为联网的工业设备提供无缝的客户体验

阿姆斯特丹, 2017年2月15日 - (亚太商讯)  - 全球数字安全性领导者金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)正为专门的M2M / IoT运营商Com4提供On-Demand Connectivity解决方案,这将支持迅速增长物联网 (IoT) 市场的安全远程SIM配置。金雅拓的解决方案支持Com4为客户范围广泛的物联网设备和应用提供无缝的立即可用连接性和无线订阅管理,这从挪威最大的智能计量项目部署展示开始。金雅拓的On-Demand Connectivity解决方案是全球首个兼容GSMA安全认证方案 (SAS) 的嵌入式SIM (eSIM) 订阅管理解决方案。这将与金雅拓的GSMA兼容eSIM一起,为物联网生态系统提供可靠的端到端数据保护。

金雅拓的On-Demand Connectivity解决方案已在全球超过20个部署经过验证,促进跨所有网络的几乎任何类型的消费者或工业物联网设备的安全、可互操作支持。在完整的产品生命周期内,用户可以激活、更新和修改订阅,甚至无需更换SIM。金雅拓已为Com4提供eSIM,这将在制造阶段焊接到物联网设备,实现可靠的性能,高度简化的物流、安装和维护。

“Com4是欧洲首个物联网运营商,为客户提供v3.1 GSMA安全兼容eSIM订阅管理,让他们放心,”Com4首席技术官Pete Vickers表示。“对于针对全球物联网领域增长的雄心勃勃的计划,金雅拓的解决方案提供匹配的必要可扩展性。”

“我们在全球运营首个经GSMA认证,运行订阅管理解决方案的现场,并被公认为远程SIM激活的机构和市场领导者,”金雅拓欧洲移动设备和物联网高级副总裁Frédéric Deman表示。“凭借数十亿设备预计将在未来几年加入物联网生态系统,Com4现在处于有利的位置,凭借安全灵活的产品货币化现有机会,打开“物”。”

关于Com4

凭借专门用于M2M / IoT通信的完整移动核心基础设施,Com4为专业市场提供高级服务。在从设计和销售,到交付和支持的所有解决方案生命周期元素中,Com4专注于可靠、安全和经济高效的移动通信和关联服务。最新补充的GSMA认证远程订阅管理让Com4能够为客户提供解决方案,如对于经济高效的专业解决方案来说非常关键的完全供应商可互操作性、高安全性和远程管理。这让Com4处于欧洲物联网生态系统的有利位置,凭借必要的动态解决方案满足更为苛刻的市场要求。
www.com4.no

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
欧洲、中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亚太地区
shintaro.suzuki@gemalto.com

Vivian Liang