Monday, 25 November 2019, 23:15 HKT/SGT
土耳其成为国人移民海外第二护照的最新选择

北京, 2019年11月25日 - (亚太商讯)  - 在欧洲移民吸引力方面,土耳其已经领先葡萄牙、西班牙和希腊。土耳其为投资移民提供了在欧洲自由流动的机会,并逐步吸引了人们的关注。投资25万美元换取土耳其公民身份,这一措施让土耳其吸引了不少中国公民。土耳其提供了121个国家免签的机会,土耳其签证是全球40个最强的护照之一。在过去三年,在土耳其买房的中国投资者数量增加了110%。不少土耳其房地产公司为中国投资者提供专项服务,并开始提供中文支持。

处女塔是一座塔,坐落在一个小岛上,该小岛位于博斯普鲁斯海峡海峡的南部入口,距土耳其伊斯坦布尔的Üsküdar海岸200 m。

土耳其向中国公民提供什么?

土耳其领先的房地产公司——安塔利亚房屋房地产公司(Antalya Homes Real Estate Inc.)董事长贝拉姆•泰克(Bayram Tekçe)谈到了土耳其新签证政策带来的诸多优势,以及中国公民投资本地房产的热情时说:“到目前为止,我们已经帮助来自84个国家的3000多名外国人在土耳其投资,数百人通过这一新计划获得了土耳其公民身份。根据我们的经验。移民土耳其的优势在于,您无须在公民身份申请中申报您的收入或资产,也不需要申报25万美元的投资金额。此外,您公民权利不仅包括房产购买人,还包括配偶和18岁以下的孩子。此外,获得居留许可后不需要在土耳其居住。”

中国-土耳其的新航班正式运行

近十年来,中国赴土耳其旅游人数每年达到50万人次,增长550%以上。因此,航空公司也正在采取行动。上周,土耳其航空公司获得了伊斯坦布尔-西安(丝绸之路的起点)的飞行许可。中国最重要的航空公司,中国南方航空正准备在2020年将世界上最大的客机双层空客380用于伊斯坦布尔机场。

专职的中文团队免费提供支持

目前土耳其房地产市场交易总量每年增长12%,房价每年增长约20%-25%。“感谢中国人对土耳其房产投资的兴趣,”贝拉姆•泰克说,“我们为那些想在土耳其投资的人提供讲中文团队支持。我们在土耳其6大城市都提供房地产机会,旗下品牌包括‘伊斯坦布尔之家’、‘安塔利亚之家’、‘特拉布宗之家’和‘布尔萨之家’。最近,除了伊斯坦布尔的欧洲区办公室,我们新增了亚洲区办事处,为整个伊斯坦布尔提供支持。此外,我们不收取售前售后服务费。在投资移民全过程,我们将一直为客户提供所有服务和支持。”

Nov 25, 2019 23:15 HKT/SGT

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Bityuan's blockchain, the first public chain to realize parachain technoogy
Dec 11, 2019 01:00 HKT/SGT