Wednesday, 21 February 2018, 08:00 HKT/SGT

来源 The Ritz-Carlton, Bali
孩子们可在巴厘岛丽思卡尔顿酒店体验奢华露营

印度尼西亚巴厘, 2018年2月21日 - (亚太商讯)  - 快乐的孩子意味着快乐的父母,丽思卡尔顿酒店一系列趣味活动中新增夜间野生动物园体验,为什么不在假期中放纵一下您的孩子,让他们留下一个难忘的回忆?

这个田园般,适合家庭度假的海滨度假胜地位于努沙杜瓦,延展于铺满棕榈树的沙滩,最近在世界豪华酒店奖项评选中荣获“亚洲豪华家庭度假酒店奖”。丽思儿童计划和设施完善的儿童游戏室提供各种独特和创新的活动,帮助孩子们在度假酒店中度过众多美好时光 -从钓鱼,舞蹈,音乐,艺术到手工艺,许多灵感来自于岛上深远的文化和传统。

当孩子们尽享自己的欢乐时光时,父母们无论躺在泳池边的日光椅上,参与瑜伽课,还是自我放纵在巴厘岛奢华的丽思卡尔顿水疗中心,都可以花一些时间来放松,舒缓和陶醉于世界一流度假酒店的设施。度假酒店为了让家人们能在一起有高质量的家庭时光,还提供了许多以家庭为主题的项目,包括风筝追跑和海龟保护计划。

“在巴厘丽思卡尔顿酒店,我们努力为包括儿童在内的所有客人留下难忘的体验。丽思儿童夜间野生动物园活动(Ritz Kids Night Safari)带来一份户外的探险和刺激,以及奢华露营可在自我舒适和安全的的套房或别墅中尝试有趣的体验,“总经理 Karim Tayach说道。

丽思儿童夜间野生动物活动将渗入您孩子的创意精神和玩乐的天性中,最重要的是,您不需要出举手之劳,因为丽思儿童的指导员会搭建帐篷,并带来各种有趣的活动让您的孩子足足享尽几个小时的欢乐。

个性化的奢华露营设施,包括豪华帐篷,指南针,节能灯,手电筒,狮子玩偶,迷你手提袋和丽兹儿童护照,度假酒店都有无穷多的乐趣。先设个警告,孩子们可能永远不想离开!

丽思儿童夜间野生动物园体验还包括每日免费早餐(6岁以下),参与丽思儿童每日活动项目,夜床服务和睡前讲故事。其他需额外收费的活动包括烹饪课和宝丽来照片。

奢华露营建议针对4-8岁的儿童。房间内搭建布置的价格为IDR 800,000印尼盾,另需额外支付每日套房或别墅21%的政府税费和服务费。( http://bit.ly/2EdnLgM)

关于巴厘岛丽思卡尔顿酒店
巴厘岛丽思卡尔顿酒店提供优雅的热带风情,是一处奢华的度假胜地,可从惊赞的悬崖和海滨环境中感受得益。度假客人可欣赏到印度洋湛蓝海面上静谧的景观;在313间宽敞奢华的套房和别墅尽情享受田园般的浪漫,家庭或商务活动。丽思卡尔顿俱乐部(Ritz-Carlton Club®)拥有六个时尚的餐饮场所;一个放纵,带异国情调,并受海洋风情激发的水疗中心;一个迷人的海滨教堂,带趣味和休闲的丽兹儿童,宽敞的会议设施和书写终身记忆的婚庆场所。www.ritzcarlton.com/en/hotels/indonesia/bali。

关于丽思卡尔顿酒店集团
丽思卡尔顿奖励是丽思卡尔顿酒店集团的忠诚计划,其位于马里兰州切维蔡斯,目前在31个国家和地区经营近100家酒店和度假村。会员可参与全球丽思卡尔顿和万豪国际酒店赚取和兑换积分。万豪奖励(Marriott Rewards®)包含丽思卡尔顿奖励(Ritz-Carlton Rewards®)的会员可通过members.marriott.com与喜达屋优先顾客(Starwood Preferred Guest®)的账户链接获得更多优惠,包括即时精英身份匹配和跨酒店无限积分转移。L.L.C.是万豪国际集团(纳斯达克股票代码:MAR)的全资子公司。

联系人:
Prhativi Dyah
Director of Public Relations
Prhativi.Dyah@ritzcarlton.com

新闻稿: http://www.acnnewswire.com/clientreports/598/RitzKidsGlamping_CH.pdf

Feb 21, 2018 08:00 HKT/SGT

部门 旅游观光, 本地, 酒店

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

丽思卡尔顿酒店一系列趣味活动中新增夜间野生动物园体验。
View Image

Novotech Partners with Asian Eye Institute for Accelerated Ophthalmic Drug and Devices Clinical Trials
July 17, 2018 03:00 HKT/SGT
Pearlstick(TM) TPU for Best Performance Contact Adhesives in Footwear and DIY Applications