Monday, 4 March 2019, 17:00 HKT/SGT

来源 Bullzi Holdings, Inc.
Bullzi Holdings公司:宣布副总监和首席高管任命事宜

香港, 2019年3月4日 - (亚太商讯)  - Bullzi Holdings公司 (OTC PK: BLLZ)很欣喜地宣布任命Wong Fook Siong先生为公司首席创意官兼副总监,任命Wong Kwong Yung先生为首席营销官兼副总监,任命Chin Tek Mun先生为首席战略官兼副总监。

Wong Fook Siong先生,BLLZ首席创意官兼副总监

Wong Kwong Yung先生,BLLZ首席营销官兼副总监

Chin Tek Mun先生,BLLZ首席战略官兼副总监

以上任命加之Wong Fook Siong、Wong Kwong Yung和Chin Tek Mun对团队的鼎力支持将成为公司的宝贵资产,他们所掌握的庞大专业网络将助力公司继续在东南亚开拓业务,包括融入机构和战略投资者的项目参与,促进分销网络中的跨境推广

Wong先生现任Global Network Capital Holding私人有限公司总裁、Nano Meditron Germany公司总裁和日本Japan Medical Devices公司高级咨询师。身为总裁的他定期捐款给慈善机构、残障儿童中心,并时常亲自探望老人之家,为他们提供量子共振水。他对社区的积极贡献受到当地州政府的认可,因而被授予Datuk荣誉头衔。目前,Wong先生在Bullzi Holdings担任首席创意官和副总监这两项要职。

Wong Kwong Yung先生于2010年从马来西亚拉曼大学毕业,主修企业管理。他在Global Network Capital Holding私人有限公司担任了十年的运营总监,积累了广泛的市场营销经验。2015年至2017年,他在Nano meditron (AP)私人有限公司担任市场营销咨询师。在Nano meditron,Wong先生创下了每年约2千万的销售记录。目前,Wong Kwong Yung先生在Bullzi Holdings担任首席营销官和副总监这两项要职。

Chin Tek Mun先生,BLLZ首席战略官兼副总监
Chin先生现任Global Network Capital Holding私人有限公司总裁。2005至2011年,Chin Tek Mun先生曾是PDS Group Univision International的创始人。PDS主要面向政府持有实体和私人高净值个体给提供投资的风险管理咨询服务。2011年2014年,他曾担任Heyu Leisure Holidays公司首席运营官,2014至2015年,他在GDS Evolution Holding私人有限公司担任首席执行官。目前,Chin Tek Mun先生在Bullzi Holdings担任首席战略官和副总监这两项要职。

关于BLLZI HOLDINGS公司
Bullzi致力提供各种投资服务咨询服务和创意投资业务。Bullzi相信自身所拥有的综合平台有实力使客户成为更好的投资者,这一平台也使我们能够提供丰富而广泛的灵活解决方案,实现最佳投资回报。通过充分利用Bullzi商业风险投资组合产品的优势,Bullzi凭借卓越的品牌战略和创意方案,持续占据着业内领先地位。Bullzi的运营网络遍布全球,旗下员工通力配合,只为提供最优质的服务,创造最有价值的业务体验。

更多信息请联系:
姓名:Fion Fong
电话:+852 69960652
电子邮件:metro.inc19@gmail.com

前瞻性陈述
本文件中所包含的某些陈述可能被视为《1995年私人证券诉讼改革法案》所规定的“前瞻性陈述”。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,例如竞争因素、技术发展、市场需求以及公司获得新合同和基于项目规模、范围和期限可变性准确估计净收益的能力,以及有关赞助客户的内部问题。有关可能影响公司财务业绩的潜在因素的进一步信息,请参见公司针对截至2016年12月31日有关情况报送美国证券交易委员会("SEC")的10-K表年报和8-K表报告文件。

资料来源:Bullzi Holdings公司

部门 金融, Funds & Equities, Venture Capital & PE, Legal & Compliance

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Avance Clinical Showcases Clinical Excellence at World Orphan Drug Conference in Boston, April 23-25
Apr 20, 2024 01:00 HKT/SGT
Brawijaya University researcher develops honey-processing tech
Apr 19, 2024 23:00 HKT/SGT
UK's Largest EV Show Returns for 4th Edition Driving Innovation with Policy Leaders, Product Launches, and EV Innovations
Apr 19, 2024 20:03 HKT/SGT
GLOBE LIFE (GL): Kaplan Fox & Kilsheimer LLP Investigates GLOBE LIFE and Encourages Investors to Contact the Firm
Apr 19, 2024 20:00 HKT/SGT
SMC Announces Marketing Agreement with Plato Technologies. Inc.
Apr 19, 2024 16:03 HKT/SGT
First-ever Mazda CX-80 Crossover SUV Unveiled in Europe
Friday, April 19, 2024 12:50:00 PM
Prestigious titles for top developers at the 14th PropertyGuru Asia Property Awards (Singapore)