Friday, 7 December 2018, 18:30 HKT/SGT

来源 中信国际电讯CPC
中国跨境数据通信产业联盟2018年度会员大会在北京成功召开
对包括中企通信在内的成员所做的努力表示肯定

香港, 2018年12月7日 - (亚太商讯)  - 中信国际电讯集团有限公司(香港交易所股份代号:1883)全资拥有的中信国际电讯(信息技术)有限公司(简称「中信国际电讯CPC」)今日欣然宣布,其子公司中企网络通信技术有限公司(简称「中企通信」)以中国跨境数据通信产业联盟会员身份参与了该联盟的年度会员大会,并在活动内受邀发言。

中国跨境数据通信产业联盟年度会员大会于2018年11月16日在北京举行,总结联盟一年来的工作情况,并讨论未来一年的工作计划。

中国工业和信息化部信息通信管理局市场处处长张建华作了重要发言,并对联盟及成员所做的努力表示肯定。张建华处长介绍了信息通信市场的基本发展情况,阐述了企业关注的中国互联网网络接入服务市场清理规范和信用管理等市场监管热点工作,通报了联盟正式会员整改过关情况,并提出了2019年中国信息通信市场监管的主要思路 —「突出监管重点,加强执法问责」。最后对中国基础电信企业切实推进“提速降费”、对联盟成员单位守法诚信经营、对联盟继续发挥桥梁纽带作用等方面提出了要求和希望。

中企通信作为联盟正式会员单位,与其他8家企业经属地通信管理局确认完成整改。中企通信还受邀发言,对中国工信部领导的肯定与联盟的支持和服务表示感谢,并表态将依法诚信合规经营,继续积极配合行业主管部门的监管工作。

中信国际电讯CPC对中企通信成功完成整改,获通信管理局确认符合通信服务要求,为企业提供可靠、稳妥的网络连接服务深表高兴;亦代表着企业能受惠于公司一系列的ICT解决方案,抓紧一带一路所带来的机遇,将业务发展推向更广大市场。

关于中信国际电讯CPC (www.citictel-cpc.com)
中信国际电讯(信息技术)有限公司 (「中信国际电讯CPC」) 是中信国际电讯集团有限公司的全资附属公司(香港交易所股份代号:1883),公司一直矢志透过先进技术及旗舰解决方案,包括 TrueCONNECT™ 专用网络服务、TrustCSI™ 信息安全解决方案、DataHOUSE™ 全球统一云数据中心解决方案及SmartCLOUD™ 云端运算解决方案,为全球跨国企业提供可高度扩展的客制化方案,以满足他们特定的ICT需求。

作为香港首个获得ISO 9001、14001、20000、27001及27017 ICT服务相关认证的服务供应商之一,中信国际电讯CPC业务版图覆盖全球,包括部份亚洲、欧洲及美国高增长市场的地区;超过140个网络服务据点、18个以上的云服务中心、30个以上的数据中心及2个全天候的安全运作中心,承诺给予客户最优质的服务。

关于中企通信 (www.china-entercom.com)
中企网络通信技术有限公司(简称“中企通信”)是中信集团旗下的一家子公司,为企业提供可信赖及综合的信息通信技术(ICT)方案及服务,拥有良好的口碑、强大的股东背景、覆盖广泛的网络、多元化的客户资源和优质的客户服务能力。公司同时拥有信息产业部第一类、第二类多项增值电信业务经营许可执照:包含IP私人网络全国经营许可证、IDC跨区域经营许可证、以及ICP全国经营许可证等,更是中国大陆同时获得可信云认证、TL9000、ISO9001、ISO20000、ISO27001、ISO27017多重认证的ICT综合服务提供商。

「创新‧不断」就是中信国际电讯CPC及 中企通信一直秉持的服务理念。

传媒查询:
Rowena Leung
中信国际电讯 CPC
(+852) 2170 7536
电邮:rowena.leung@citictel-cpc.com

Lucia Li
中企通信
(86) 010 8841 1188 - 2115
电邮:lucia.li@china-entercom.net

Dec 7, 2018 18:30 HKT/SGT

部门 电信运营商, 金融, Enterprise IT, 广播,电视及卫星, Advertising & Media

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network