Wednesday, 11 April 2018, 20:55 HKT/SGT

来源 Gaastra UN Limited
嘉仕堡庆祝品牌一体化
致力发展电子商贸
线上线下全方位捕捉全球消费者对航海及休闲服饰的殷切需求
积极推广航海文化和生态及环境保育概念

香港, 2018年4月11日 - (亚太商讯)  - 荷兰专业航海休闲品牌嘉仕堡联合有限公司(「Gaastra」或「集团」)今天假香港游艇会举办「Gaastra Media Day」记者招待会及「Gaastra Grand Launch Party - Timeless Horizo​​n」投资者酒会,庆祝Gaastra品牌一体化,并宣布集团航海服装及休闲服饰业务的未来发展策略。是次活动云集帆船体坛、投资及经商界人士,包括香港顶尖帆船好手及商人郭志梁先生,场面热闹。

主礼嘉宾转动舵盘,为活动揭开序幕。由左至右:Gaastra营运总监卢天凤女士, Gaastra主席卢沛如先生,Unlimited Footwear Group行政总裁Bart van Helvoirt先生,Star Collections B.V.董事总经理Erwin Jaspers先生。

模特儿穿上Gaastra品牌于2018年推出的春夏季系列休闲服饰。

集团主席卢沛如先生于1994年收购Gaastra的环球品牌拥有权,逐步将这个拥有逾120年历史的欧洲品牌引入亚洲。凭借「放眼环球,立足本土」的理念,集团在拓展国际市场方面成就斐然,包括于以品质要求严谨而闻名的日本设立旗舰店。此外,Gaastra品牌曾连续多届成为奥运会指定供应商及赞助中国国家队、荷兰国家航海博物馆,以及多支世界级帆船劲旅。

鉴于电子商贸的兴起及迅速成为服装行业的大趋势,Gaastra 品牌与时并进,早年已着手发展电子商贸。过去数年,单是网上服装, 每年均录得逾2亿港元的销售额,并以每年平均15%的升幅增长。为进一步加强电子商贸业务,集团于今年4月推出全新的电子商贸平台 www.gaastrastore.com,全面升级网络后台技术,加强浏览稳定性及安全性,让顾客享受更方便快捷的网上购物体验,期望该电子商贸平台及大数据为集团业务带来更大的收益贡献。

除线上业务之外,集团于线下销售据点方面正积极布局。集团计划于2019年开展批发分销业务,并于2020年在欧洲拓展O2O零售业务,多渠道捕捉全球消费者对航海及休闲服饰的殷切需求。

Gaastra在业务拓展方面已扬帆启航,并正全速前进,与此同时,在履行社会责任及商业道德方面亦一直不遗余力。集团多年来致力于原材料及技术创新,计划在2019年春夏季推出以可持续性为主题的崭新产品系列Gaastra Lab,正是以革命性的原材料制造航海服装及休闲服饰,例如自家投资的无毒染整布料、节能减排冷膜材料;又投资已取得专利及多项国际认证的特殊可燃及可崩解塑料母粒项目,从源头开始解决海洋塑胶垃圾及全球暖化问题。项目总投资金额约3亿港元,当中约5,000万港元已用作启动资金。此外,集团决定将于2020年后,全面停止使用真皮、羽绒及皮草制作服饰,改为采用可持续的物料,以及于自家网上服装平台使用可降解物流包装物料,以贯彻Gaastra品牌尊重海洋的宗旨。

卢先生表示:「我们时刻尽力维护利益优化及商业道德间的平衡,希望推动集团甚至整个行业的可持续发展,使Gaastra这个脍炙人口的欧洲品牌能经历更多个百年。」

近年,帆船运动作为健康、环保的水上休闲运动,已成为中国内陆及沿海城市广为普及并喜闻乐见的体育休闲活动之一,自2009年夺得OP帆世界杯第一金后,其后有更多选手获得奥运奖牌,越来越多市民开始参与这一水上运动,例如2017年的OP赛已有31支船队参加,每年逾万位小学生得到免费的帆船教学,这不仅反映在中国帆船比赛次数的快速增长,同时可见于各地帆船、游艇、航海及水上运动俱乐部如雨后春笋般的出现,现时约有200家。为迎接发展迅速的中国市场,Gaastra自2011年起涉足中国帆船体坛,先后参与多项大型盛事,赞助中国队伍参与全球帆船赛事,并于中国发布皇牌航海服装系列及于中国帆船城市青岛开立零售点。

值得一提的是,集团将与中国帆船帆板运动协会签订赞助协议,Gaastra将成为中国帆船帆板运动协会及中国帆船帆板国家队的运动服装赞助商,进一步扩大嘉仕堡在中国帆船体坛的足迹。

卢先生补充:「相较于发展成熟的欧美市场,中国发展帆船运动尚有很大的发展空间。随着消费升级及大众日益注重健康,相信有利帆船运动在中国普及化, 带来无限机遇。展望未来,我们希望继续积极建立更庞大的战略合作伙伴,在欧亚地区推广航海文化,把握庞大的市场潜力。」

有关嘉仕堡联合有限公司
嘉仕堡联合有限公司透过1897年创立的荷兰专业航海休闲品牌Gaastra提供大帆与航海服装及休闲服饰。集团以香港作为服装业务的战略基地,与荷兰及德国分支三轨并行。 Gaastra品牌曾连续多届成为奥运会指定供应商及赞助中国国家队、荷兰国家航海博物馆,以及多支世界级帆船劲旅。集团丰富的产品系列揉合了航海风格、独特创意、精湛技术和优良品质,并对环境的可持续发展作出一点巧思,投资专利技术,从源头解决问题。

新闻垂询
纵横财经公关顾问有限公司
梁丽明 +852 2864 4863 keris.leung@sprg.com.hk
梁颖文 +852 2864 4857 katrina.leung@sprg.com.hk
袁纯艺 +852 2864 4853 fanny.yuen@sprg.com.hk

部门 金融, 业务

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

HKTDC Home InStyle, Fashion InStyle open today
Apr 20, 2024 19:00 HKT/SGT
POWERSCHOOL HOLDINGS, INC. (PWSC): Kaplan Fox & Kilsheimer LLP Investigates POWERSCHOOL and Encourages Investors to Contact the Firm
Apr 20, 2024 11:16 HKT/SGT
JABIL (JBL): JABIL DISCLOSES INVESTIGATION AND PLACES CEO ON PAID LEAVE - Kaplan Fox & Kilsheimer LLP Investigates and Encourages Investors to Contact the Firm
Apr 20, 2024 10:00 HKT/SGT
Phish Live at Sphere: Moment Factory Harnesses Sphere's Next-Generation Technologies to Reimagine Concert Experience
Apr 20, 2024 09:00 HKT/SGT
Avance Clinical Showcases Clinical Excellence at World Orphan Drug Conference in Boston, April 23-25
Apr 20, 2024 01:00 HKT/SGT
Brawijaya University researcher develops honey-processing tech
Apr 19, 2024 23:00 HKT/SGT
UK's Largest EV Show Returns for 4th Edition Driving Innovation with Policy Leaders, Product Launches, and EV Innovations
Apr 19, 2024 20:03 HKT/SGT
GLOBE LIFE (GL): Kaplan Fox & Kilsheimer LLP Investigates GLOBE LIFE and Encourages Investors to Contact the Firm
Apr 19, 2024 20:00 HKT/SGT
SMC Announces Marketing Agreement with Plato Technologies. Inc.
Apr 19, 2024 16:03 HKT/SGT
First-ever Mazda CX-80 Crossover SUV Unveiled in Europe
Friday, April 19, 2024 12:50:00 PM
美国: +1 214 890 4418 | 北京: +86 400 879 3881 | 香港: +852 8192 4922 | 新加坡: +65 6549 7068 | 东京: +81 3 6859 8575