Wednesday, 15 November 2017, 13:37 HKT/SGT

来源 Tsui Wah Group
「翠华集团五十周年暨上市五周年庆祝晚宴」云集多位政商界名人
香港特别行政区政务司司长张建宗大紫荆勋贤, GBS, JP亲临主礼
共同见证翠华光辉岁月

香港, 2017年11月15日 - (亚太商讯)  - 成立于1967年、高踞大中华区领导地位的连锁茶餐厅营办商— 翠华控股有限公司(「翠华」)以及其附属公司(「集团」;股份代号:1314)为庆祝集团五十周年及上市五周年的大日子,于昨晚(2017年11月13日) 假香港会议展览中心筵开超过120席,隆重举行「翠华集团五十周年暨上市五周年庆祝晚宴」,云集多位政商界名人,一同分享这份喜悦。

香港特别行政区政府政务司司长张建宗大紫荆勋贤, GBS, JP(右二)亲临晚宴,与翠华集团主席兼执行董事李远康先生、行政总裁彭炯豪先生、翠华集团执行董事兼业务发展总监李祉键先生同贺翠华集团五十周年及上市五周年的重要里程

香港特别行政区政府政务司司长张建宗大紫荆勋贤, GBS, JP(右五)与一众翠华集团管理层主礼「翠华集团五十周年暨上市五周年庆祝晚宴」启动仪式,寓意翠华集团于香港创造左50年的光辉成就,并继续以无限创意把香港的饮食文化继续发扬光大

多年来,翠华与香港并肩成长,并以「弘扬健康优质香港饮食文化」为愿景,于香港地道饮食口味上不断推陈出新,竭力推广本土饮食文化,保持及推广香港饮食天堂的美誉。适逢今年成立50周年,为与各界一同庆祝,集团推出了连串庆祝活动,而「翠华集团五十周年暨上市五周年庆祝晚宴」可说是其中的重头项目。

除翠华集团主席兼执行董事李远康先生、行政总裁彭炯豪先生及一众董事外,香港特别行政区政府政务司司长张建宗大紫荆勋贤,GBS,JP亦亲临主礼,与现场一众宾客同贺翠华集团五十周年及上市五周年的重要里程。

李远康主席于致辞时表示:「经过五十年来不断努力奋进,翠华于五年前成功于香港联合交易所上市,分店网络亦已从香港扩展至中国内地。扎根香港五十年,翠华见证了香港人自强不息的狮子山下精神,一直坚守「快靓正」服务宗旨,与香港人一同经历多个经济周期,互相扶持,共同成长。而在竭力推广本土饮食文化的同时,我们更致力将这一个有五十年历史的品牌不断注入新活力,以保持「翠」绿长青。五十周年对翠华来说不单是一个重要的里程碑,更是一个新起点,未来,我们会继续努力不懈,推陈出新,回馈社会各界对翠华的支持与厚爱。 」

而行政总裁彭炯豪先生亦于致辞时透露有关翠华的未来规划及发展方向:「五十年只是集团其中一个里程碑,集团的管理团队已有了明确的目标及共识,势要把翠华打造成百年企业,将翠华的优良传统一直传承下去,共同努力完成百年『翠华梦』。今年将是百年大计内的第一个五年计划之开端,我们已制定了多个短、中、长期的发展策略及目标,包括拓濶平台,发展海外市场,提升数据管理等。今年,集团将会有很多新原素、新尝试,务求为这个有五十年的品牌注入活力。翠华除了在中国、香港及澳门持续扩展外,更加大力度发展『至尊到会』,及于不同领域陆续推出新概念、新品牌、新方向,以达至于2022年开设高达130间分店的目标,接踵而来,我们将以优化及业务多元化的战略作为目标。」

晚宴当日,大会更邀请了著名艺人王浩信及江若琳担任嘉宾,并献唱多首名曲。而除了著名艺人外,多位来自政界、商界及社交界名人亦出席了晚宴,当中包括香港行政会议成员张宇人议员,GBS,SBS,JP﹔邓家彪议员,JP﹔唐智强先生,JP﹔陈海寿博士,JP ﹔朱继陶先生﹔罗德承先生﹔陈裕光博士﹔陈永安先生﹔黄家和先生, BBS, JP﹔钟伟平先生,MH,JP﹔谢宝达先生﹔朱汉辉先生﹔蔡龙威博士﹔吴国强先生, BBS﹔郭宏兴先生; 黄友嘉博士,GBS, BBS,JP﹔马景煊先生﹔邱达根先生﹔关景鸿博士﹔陈幼坚先生,MH﹔赵曾学韫女士,BBS,JP﹔陈永陆先生﹔王灏儿小姐(JW)﹔萧润邦先生(Oscar)﹔陆诗韵小姐﹔陈敏之小姐﹔刘家豪先生﹔徐遇安先生等,一同庆祝翠华五十周年的大日子。

图片下载: https://goo.gl/BAomvM

关于翠华控股有限公司 (股份代号:1314)
翠华控股有限公司是香港连锁茶餐厅营办商之一,目前以「翠华」品牌拥有及经营66家餐厅,包括香港31家、中国内地32家及澳门3家餐厅。翠华一向以客为尊,为顾客提供别具特色的饮食文化体验,翠华出品融合中西餐饮食文化的元素。翠华目前在香港国际机场以副线品牌「翠华 EATery」经营1家快餐店。此外,翠华于2012年10月引入全新品牌「Supreme Catering」拓展崭新的到会服务,及专业外送车队的「快翠送」速递服务。

此传媒邀请由纵横公共关系顾问集团(SPRG)代翠华集团有限公司发放。如欲查询或索取更多资料,请联络:

纵横公共关系顾问集团(SPRG)
谭少玲(Charlene Tam)
电话:(852)2114 4916
电邮:charlene.tam@sprg.com.hk

赵启亨 (Jacky Chiu)
电话:(852)2114 4313
电邮:jacky.chiu@sprg.com.hk

部门 业务

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

POWERSCHOOL HOLDINGS, INC. (PWSC): Kaplan Fox & Kilsheimer LLP Investigates POWERSCHOOL and Encourages Investors to Contact the Firm
Apr 20, 2024 11:16 HKT/SGT
JABIL (JBL): JABIL DISCLOSES INVESTIGATION AND PLACES CEO ON PAID LEAVE - Kaplan Fox & Kilsheimer LLP Investigates and Encourages Investors to Contact the Firm
Apr 20, 2024 10:00 HKT/SGT
Phish Live at Sphere: Moment Factory Harnesses Sphere's Next-Generation Technologies to Reimagine Concert Experience
Apr 20, 2024 09:00 HKT/SGT
Avance Clinical Showcases Clinical Excellence at World Orphan Drug Conference in Boston, April 23-25
Apr 20, 2024 01:00 HKT/SGT
Brawijaya University researcher develops honey-processing tech
Apr 19, 2024 23:00 HKT/SGT
UK's Largest EV Show Returns for 4th Edition Driving Innovation with Policy Leaders, Product Launches, and EV Innovations
Apr 19, 2024 20:03 HKT/SGT
GLOBE LIFE (GL): Kaplan Fox & Kilsheimer LLP Investigates GLOBE LIFE and Encourages Investors to Contact the Firm
Apr 19, 2024 20:00 HKT/SGT
SMC Announces Marketing Agreement with Plato Technologies. Inc.
Apr 19, 2024 16:03 HKT/SGT
First-ever Mazda CX-80 Crossover SUV Unveiled in Europe
Friday, April 19, 2024 12:50:00 PM
Prestigious titles for top developers at the 14th PropertyGuru Asia Property Awards (Singapore)