Wednesday, 9 August 2017, 21:50 HKT/SGT

来源 金活医药集团有限公司
金活医药免费赠送1,800盒价值港币54万元「金活普济抗感颗粒」
助大众对抗流感 守护市民健康

香港, 2017年8月9日 - (亚太商讯)  - 适逢夏季流感肆虐,香港流感感染人数创下新高,知名品牌进口药品及保健品分销商- 金活医药集团有限公司(「金活医药」,股份代号:01110)于今天起(8月9日)一连三日分别于本港五个热点包括中环、湾仔、铜锣湾、尖沙咀及旺角免费派赠「普济抗感颗粒」予市民预防及治疗流感。活动详细安排如下:

日期	              时间	          地点
2017/08/09         中午12:30        铜锣湾  - SOGO门口
星期三              傍晚5:30	    湾仔 - 地铁站A3出口

2017/08/10         中午12:30        中环 - 环球大厦地铁站出口
星期四             傍晚5:30	    尖沙咀 - 地铁站A出口

2017/08/11         傍晚5:30	    旺角 - 银行中心
星期五

纯中药制成的金活「普济抗感颗粒」能有效迅速舒缓感冒征状,例如发热、喉咙干涸或疼痛等,助大众对抗流感高峰期。是次活动将会派发价值港币54万元合共1,800盒「普济抗感颗粒」。今天中午首站在铜锣湾及傍晚于湾仔派发产品,现场市民反应热烈,产品迅速一扫而空,市民并纷纷查询抗感颗粒的特点及功效,由现场工作人员详细解释。

「普济抗感颗粒」是金活医药集团的关联企业--- 远大制药有限公司进行研发及申报的一款中成药,是中医药著名抗流感专家高雪、曲敬来夫妇在千年古方基础上由纯中药提炼而成之产品,全无副作用,老少皆宜,更不含蔗糖或咖啡因,于药房有售。

一直以来,在呵护国人健康的同时,金活医药亦积极参与社会公益活动,始终走在慈善公益事业的前线。昨日发生四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震牵动亿万国民的心,金活医药集团紧急决定联合金活关爱健康基金会及深圳市慈善会,捐赠价值72万元的金活依马打正红花油等物资正送达灾区,用于支持四川九寨沟赈灾。 20多年来金活医药累计向社会捐款捐物超过港币6,000万元,于2015年成立了「金活关爱健康基金会」,通过义工服务、药品物资捐助等方式,积极筹划及参与了「考生关爱季」、「社区送健康」、「老人院送关爱」等各类社会公益及慈善活动。 2017年初,金活医药向香港科技大学中药研究中心捐赠港币350万元,并与香港科技大学中药研究中心合作,旨在将金活医药对于公益慈善事业的热忱与关怀拓展至教育、科研领域,为中医药的现代化发展创造条件,为人类的健康生活创造福祉。

金活医药董事局主席兼执行董事赵利生先生表示:「本集团致力于促进全民健康发展,金活医药成立20多年来,一直坚持引进代理全球优秀健康产品,我们代理著名品牌包括京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏、人字救心丸都是中药及汉方药品的佼佼者。金活医药连续数年蝉联了中国药品及保健品进口百强企业,而在中国进口中成药销售企业中更是居前五强。此次在流感严峻的情况下,通过向市民免费派发「普济抗感颗粒」,践行企业责任以实际行动守护香港市民的健康。金活医药将继续秉持「效力世人、泽润苍生」的企业使命,未来将持续贡献中港两地人民的健康事业。 」

关于金活医药集团有限公司
金活医药集团有限公司主要在大中华地区从事品牌进口药品及保健品的分销。按进口总值计,金活医药集团于2010-2014年为中国药品及保健品100强进口商之一。集团先后引进产自香港、日本、美国、澳洲、加拿大、新加坡及中国大陆等地逾60种药品及保健品。其中许多为市场知名品牌,包括京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏、喇叭牌正露丸、飞鹰活络油、挪威Lifeline Care鱼油、救心丸、曼秀雷敦系列、美国康萃乐益生菌及比利时Tilman减肥茶系列等。集团现有分销网络覆盖中国大陆及香港、澳门地区,覆盖零售门店超过200,000家。如欲获得更多资料,请浏览 http://www.kingworld.com.cn/

Aug 9, 2017 21:50 HKT/SGT

部门 业务

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
金活医药于铜锣湾免费派赠「普济抗感颗粒」,协助大众市民对抗流感高峰期。
View Image

现场市民对「普济抗感颗粒」反应热烈,纷纷向工作人员查询抗感颗粒的特点及功效。
View Image

市民踊跃排队领取「普济抗感颗粒」。
View Image

外国人士也对「普济抗感颗粒」竖起大姆指。
View Image

Four HKTDC Lifestyle Fairs Open for One-stop Sourcing and Shopping
Aug 17, 2017 21:00 HKT/SGT
Minsheng Education Group Company Limited Becomes A Constituent of Hang Seng Composite Index Series and Hang Seng Stock Connect Hong Kong Index