Monday, 31 July 2017, 19:40 HKT/SGT

来源 美联国际集团
中国美容业领先企业美联国际集团荣获2017「资本杰出中国医学美容集团」大奖

香港, 2017年7月31日 - (亚太商讯)  - 中国美容业龙头企业美联国际集团(「美联国际」或「集团」)继本月初宣布与香港领先美疗中心FMH展开战略合作进而攻港落户后,今日欣然宣布集团在《资本杂志》「第十二届资本杰出中国企业成就奖」的评选中脱颖而出,荣获「资本杰出中国医学美容集团」大奖。美联国际成为中国医学美容业唯一获此殊荣的企业。

美联国际集团医学美容总经理李雪飞女士代表集团出席了由《资本杂志》举办的颁奖典礼,并接过此奖项。获此殊荣,充分印证了美联国际在艺术与医美科技结合方面不断进行创新与研究,并透过与国际化品牌间的合作,以提高国际竞争力。此次奖项的评判标准主要依照参选者的1)市场策略及发展 2)业绩及资产总值 3)海外发展项目及其潜力,以及4)科研及发展水平。

美联国际自1992年创立至今,以东三省为原点在全国范围内开疆拓土,足迹遍布哈尔滨、沈阳、北京、天津、杭州、上海、广州、海口、三亚,发展成为集生活美容、光电中心、医疗美容、大健康产业于一体的综合型集团化企业。集团旗下拥有女王传奇SPA、Lea Spa五星级国际水疗会所、光电皮肤科门诊、美联致美数位整形、美联和谐S曲线、生命谷健康平台等众多高端品牌。在积极进行商业版图扩张及品牌发展的同时,美联国际成立了集团专属的美容培训团体,通过与高校的联合办学,构建持续的教育系统,实现美容技术方面的人才储备。

作为中国美容业龙头企业,美联国际着重「在地化」经营,聘用当地的人才参与集团的运营管理。在这种高效的管理模式下,美联国际在短短几年间迅速扩张,在全国已拥有23家直营体系SPA门店、9家皮肤科医疗门诊、10家整形连锁机构及1家抗衰基地,高端女性会员达10万余人,单店盈利创行业之最。目前总经营面积近十万平方米,员工总数近2000人。

李雪飞女士表示:「美联国际是次能够获得这一项殊荣,我们由衷感到荣幸。这是对集团始终致力推动医学美容业务发展而不断开拓进取的充分肯定。此奖项将进一步鼓励我们的团队,积极践行海外发展战略,通过香港这一国际窗口,放眼全球,将国际化及优质的人才、医学及技术资源,回溯及迅速推广至中国大陆各地,以进一步巩固美联国际在整个业界的翘楚地位,创建中国医疗美容新标准。」

美联国际集团简介
美联国际集团(Mege Union International Group)自1992年创立至今,以东三省为原点在全国范围内开疆拓土,足迹遍布哈尔滨、沈阳、北京、天津、杭州、上海、广州、海口、三亚,发展成为集生活美容、光电中心、医疗美容、大健康产业于一体的综合型集团化企业。旗下拥有女王传奇SPA、Lea Spa五星级国际水疗会所、光电皮肤科门诊、美联致美数位整形、美联和谐S曲线、生命谷健康平台等众多高端品牌,在全国拥有23家直营体系SPA门店、9家皮肤科医疗门诊、10家整形连锁机构及1家抗衰基地,高端女性会员达10万余人,单店盈利创行业之最。目前总经营面积近十万平方米,员工总数近2000人,是东北三省乃至全国美容业龙头企业。

更多的公司信息,敬请前往公司官方网站: http://www.meilianguoji.cn/

该新闻稿由飞盟财经公关有限公司代表本公司发布:

媒体与投资者联络:

飞盟财经公关有限公司
董帅小姐
电邮:betty@frement.com
直线:+852 2890 8262
手机:+852 9666 8657
传真:+852 2890 9069

July 31, 2017 19:40 HKT/SGT

部门 业务

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Multimedia
美联国际集团医学美容总经理李雪飞女士于2017年7月28日参加颁奖典礼。
View Image

HNA Holding Completes Acquisition of Singapore Company CWT Limited and Changes Name to CWT International Limited
Dec 15, 2017 20:40 HKT/SGT
MHI Thermal Systems Adds Large-capacity 20HP "HCCV2001M" Model to Lineup of Commercial Refrigeration Condensing Units That Use Natural Refrigerant