Tuesday, 13 June 2017, 19:14 HKT/SGT

来源 博财经
博财经《赢版块》推介周载誉归来
17家香港上市企业联同资本市场精英汇聚「港股盛世投资峰会」
共同探索机遇 携手迈步港股黄金年代

香港, 2017年6月13日 - (亚太商讯)  - 大中华地区专业财经传播和投资者关系顾问公司达博思传讯顾问有限公司(LBS Communications Consulting Limited)旗下博财经与内地媒体“中金在线”合作,并联同首席合作伙伴格隆汇及新浪财经于2017年6月1日假深圳金茂深圳JW 万豪酒店成功举办第二届《赢版块》系列「港股盛世投资峰会」,并为推介周掀起序幕。投资峰会及推介周让中港两地投资者共同探索机遇,携手迈步港股黄金年代。

掀幕峰会当日,博财经邀请到多位重量级嘉宾进行演讲,分别有港交所中国客户关系及市场推广部高级副总裁周晓殷先生深入剖释两地互联互通如何全面开启内地市场及中港市场逐步迈向“共同市场”的发展方向;格隆汇董事副总裁任民先生就三个市场热话主题,包括海外投资者对市场的冲击,港股通的意义及市场做空案例与投资者进行互动交流;其他大型券商嘉宾包括东兴证券(香港)资产管理有限公司投资总监杨威风先生、万海证券董事总经理郑学东先生及资深体育板块投资经理及作家何敏先生就资本市场相关的趋势及动态进行分析。

参与博财经《赢板块》推介周的17家来自香港资本市场的标杆上市企业,包括安踏体育(02020.hk),先健科技(01302.hk),中国首控(01269.hk),金蝶国际(00268.hk),中国汇源果汁(01886.hk),丘钛科技 (01478.hk),HMV 数码中国集团(08078.hk),现代牙科(03600.hk),北京建设(00925.hk),安东油田服务(03337.hk),保发集团(03326.hk),新锐医药(06108.hk)银基集团(00886.hk), 深圳高速公路(00548.hk), 彩客化学(01986.hk)及伟志控股(01305.hk),参会气氛热烈,新浪港股频道亦于现场作独家现场直播。

达博思传讯顾问有限公司董事总经理陈铠瑶女士在采访中表示:「博财经自去年主办《赢板块》—2016新经济「深港通」投资论坛后,获得市场高度评价。今年《赢板块》载誉归来,博财经承接去年的气势,全力打造《赢板块》2017年港股盛世投资峰会。是次我们很荣幸能够邀请到更庞大的资本市场专家团队及多间港股上市公司出席博财经的「港股盛世投资峰会」,与一众投资者进行互动交流。正如港交所行政总裁李小加早前表示,未来是中国资产全球配置的时代,香港正致力成为下一阶段连接中国内地和世界的共通市场。在中港互联互通的大趋势下,我们喜见我们的客户及优秀的上市公司能跟内地及香港的投资精英进行积极的互动交流,我们亦希望更多优质上市公司的投资价值被发现、被挖掘,打造双向沟通,实现共赢! 」

作为「港股盛世投资峰会」的主办方,活动的圆满完成足证达博思受到了与会嘉宾和业界媒体的广泛认可。凭借多年来为香港及海外的上市公司提供投资者关系和财经公关服务,达博思已建立覆盖香港、中国大陆及全球多个地区的庞大投资者网络,有效推动上市公司与投资者沟通交流。港股进入百花齐放的黄金盛世年代,全球投资者均聚焦大中华,除新经济概念以外,从潜力经济版块中挑选具有深远投资价值的企业成为致胜关键。达博思将借助其全球网络,放眼国际及内地市场,继续将更多优质企业的投资价值“引进来,走出去”。」

回看精彩片段: http://tinyurl.com/y9azr8ym

关于达博思传讯顾问有限公司(LBS Communications Consulting Limited)
达博思是一家专业的财经传讯和投资者关系顾问公司,同时为全球公关组织PRGN的香港机构,拥有投资者网络覆盖香港、中国、新加坡以及全球多个地区。达博思致力为香港及海外的上市公司和大型金融企业提供全方位的投资者关系及财经公关服务,涵盖环保能源、医疗健康、科技通讯、零售消费、新材化工、教育及旅游等多个行业。达博思凭藉全球网络、地方智慧,于2016及2017年连续两年荣获国际另类投资评论大奖(IAIR)授予「年度最佳领导力和最佳传讯顾问」奖项。

关于博财经(Bo Cai Jing)
博财经是达博思旗下于大中华地区等备投关推介的品牌,致力于为上市的证券及未来拟大中华地区寻找上中融资的机构进行投资者配对及推介活动。现时,博财经的网络已遍布香港、中国内地、新加坡、马来西亚、日本及台湾等地。

更多信息,参见 www.lbs-comm.com

如有查询,请联系:
陈铠瑶女士 董事总经理
电话:(852) 3679 3671
电邮:info@lbs-comm.com

June 13, 2017 19:14 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

View Image

Singapore-based Rockworth Capital Co-Founder Starts New Investment Management Company Firmus Capital
Oct 19, 2017 17:00 HKT/SGT
Universal Medical and Stroke Committee Come Together - 2017 Smile Stroke Conference and the 10th Sino-U.S. Cerebrovascular Disease Forum Held in Tianjin