Tuesday, 13 June 2017, 16:15 HKT/SGT

来源 Causeway Education
肇才教育进军香港高端课程教育及咨询服务业

香港, 2017年6月13日 - (亚太商讯)  - 香港高端教育及咨询服务机构肇才教育 (「肇才」或「集团」) 于二零一七年六月八号在港岛香格里拉酒店举行盛大的开幕仪式暨鸡尾酒会。前新加坡外交部长及嘉里物流主席杨荣文先生应邀出席,并担任主礼嘉宾。逾百位商界知名人士及精英现场道贺,与肇才教育一同庆祝这个殊具意义的日子。本次活动意义重大,为肇才教育奠下里程碑:集团将全面打造前所未有的教育理念,积极实践教育模式创新,并肩负学识与同理心的教育美德。

肇才教育的创办人及行政总裁张肇桓先生在开幕典礼上致开幕词

前新加坡外交部长及嘉里物流主席杨荣文先生应邀出席并担任主礼嘉宾

杨梁利平女士(右一),前新加坡外交部长及嘉里物流主席杨荣文先生(右二),张氏家族控股主席张肯尼先生(左一),张陈醒醒女士(左二)及肇才教育的创办人及行政总裁张肇桓先生(中)应邀出席启动礼。

前新加坡外交部长及嘉里物流主席杨荣文先生(右四),张氏家族控股主席张肯尼先生(左四),澳大利亚前联邦政府通讯部Richard Alston先生(左三)及肇才教育的创办人及行政总裁张肇桓先生(右五)进行祝酒仪式。

自成立以来,肇才教育积极招贤纳士,吸引了来自全球多间享负盛誉的大学老师加入其师资团队。他们不但出身名校,更兼具丰富的课堂教学经验。肇才教育旨在通过专业质素建立行业口碑,为学生提供全方位的教育及咨询服务,助他们达成学业及人生规划上的目标。 「扎根香港,放眼中国」是肇才教育的抱负。集团相信能在未来的十年里,将品牌教育建构于中国20个主要城市,开设逾50家教育培训中心,全力打造庞大的肇才教育网络。

肇才教育创办人及行政总裁张肇桓先生在开幕致辞中提到:「每一个学生在求学生涯中都渴望得到恰当的引导,包括对其学业知识上以及拟定学业和职业发展目标上指点迷津,从而使其在每一个挑战或困难面前淡定自若、妥善应对。肇才教育是在这种背景下应运而生的。我们希望为学生创造一个轻松、愉悦的学习氛围,帮助他们建立在学业上的自信心,给予他们量身订造的妥善建议,从而引导他们一步一步迈向成功。」

「为学生们打造一个愉悦身心的学习环境,并提供一套完善合理的教学方案,这是我们的企业使命。我们也为能帮助学生突破学业困境而满怀欣慰。我们衷心希望我们的每一个学生,在全力以赴、锐意进取的态度下,顺其自然地看到学业成果。」

媒体联络:
万鼎财经公关

董帅小姐
电话:(852)9666 8657
电邮: betty.dong@windfinancial.com.hk

肖嫦小姐
电话:(852)9048 3668
电邮: evonne.xiao@windfinancial.com.hk

部门 业务

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

CITIC Telecom CPC Becomes New VMware Cloud Service Provider Pinnacle Tier Partner in the Broadcom Advantage Partner Program
Apr 25, 2024 13:07 HKT/SGT