Monday, 12 June 2017, 15:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
Carrefour Banque凭借金雅拓数字PIN提供即时的新C-zam帐户激活
- 创新的网上帐户为用户提供“立即可用”的银行体验
- 金雅拓的数字PIN通过移动应用或网站即时提供代码以随时使用

阿姆斯特丹, 2017年6月12日 - (亚太商讯)  - 数字安全领域全球领导者金雅拓正为Carrefour Group的全资子公司付款机构Market Pay提供付款卡和用于C-zam的数字PIN解决方案。

自4月18日起,这一全新的“盒装”帐户将在超过3,000家Carrefour French零售商店的货架上销售。开立帐户后,银行卡即可立即使用,并通过移动应用或网站Compteczam.fr安全快速的提供PIN代码。本流程由金雅拓的强大加密和身份验证机制提供保护。

“C-zam为Carrefour客户提供机会在店内购买可在线激活的银行帐户,Market Pay首席执行官Frédéric Mazurier表示。“凭借金雅拓的支持,我们正在提供可访问性、可用性和易用性方面的全新服务,创新法国银行市场的演进。”

“Carrefour的C-zam是数字银行转型如何革命化最终用户体验的明显示例,”金雅拓银行和付款执行副总裁Bertrand Knopf表示。“通过电子渠道提供PIN等解决方案奠定新一代“立即可用”的银行服务的基础。”

关于C-zam

C-zam是首个可在商店购买并可在线激活的帐户,所有人都可使用,无收入条件。当前帐户无法进行任何可能的透支,与Mastercard国际付款卡关联,当前正在3,000家各种类型的Carrefour商店 - 大型综合超市、超时、便利店 - 以及rueducommerce.com上出售。C-zam是当前联网帐户,这都得益于专门的应用、易于使用和非常直观。

关于Market Pay

Carrefour Group的全资子公司付款机构Market Pay组合Carrefour的所有电子付款系统,如Carrefour卡、POS终端和网上付款解决方案,同时集中所有零售渠道的付款承兑和收款服务。除了其他之外,Market Pay还将提升从Carrefour客户收集的付款数据的安全性,并为集团开发新的付款解决方案。

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2016年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.5万名员工,分布在全球48个国家的112个办事处、43所个人化和数据中心,以及30个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
欧洲、中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

Shintaro Suzuki
亚太地区
shintaro.suzuki@gemalto.com

Market Pay媒体联系人: