Friday, 19 May 2017, 09:50 HKT/SGT

来源 Automated Systems Holdings Limited
自动系统庆祝上市二十周年暨圆满收购GRID DYNAMICS
扎根香港 服务全球的专业资讯科技伙伴

香港, 2017年5月19日 - (亚太商讯)  - 区内可靠专业的资讯科技伙伴自动系统集团有限公司(「自动系统」或「集团」)(股份代号:七七一)今天假香港丽思卡尔顿酒店举行「稳健根基,崭新里程-庆祝自动系统上市二十周年暨圆满收购Grid Dynamics International, Inc. (「Grid Dynamics 」)」典礼。活动获得社会各界人士出席,共同见证此重要历史时刻。集团亦借此机会答谢业务伙伴及社会各界长期的支持,同庆集团于过往二十年所建立的丰硕成果。

自动系统行政总裁兼执行董事王粤鸥先生致欢迎辞揭开庆祝活动序幕。

自动系统执行董事暨华胜天成董事长兼总裁王维航先生以录像形式致辞。

五位主礼嘉宾包括自动系统行政总裁兼执行董事王粤鸥先生(右二)、自动系统主席兼非执行董事李伟先生(中)、自动系统独立非执行董事潘欣荣先生(左一)、Grid Dynamics行政总裁Leonard Livschitz先生(左二)及Grid Dynamics技术总监Victoria Livschitz女士(右一)一同主持亮灯仪式,寓意集团前景一片光明。

庆祝活动由自动系统行政总裁兼执行董事王粤鸥先生致欢迎辞揭开序幕,并由主席兼非执行董事李伟先生致辞作结。两位管理层接着与一众主礼嘉宾一同主持亮灯仪式,寓意集团前景一片光明。庆祝活动除了于香港举行,自动系统之母公司北京华胜天成科技股份有限公司亦会于五月二十四日假北京举行第二轮庆祝活动。

自动系统集团有限公司行政总裁兼执行董事王粤鸥先生表示:「二零一七年对我们来说是重要和值得庆祝记念的一年,不知不觉集团已踏入成立四十四周年及于香港联合交易所有限公司主板上市二十周年这重要里程碑。集团的发展一直与香港资讯科技产业的变革紧密相连,虽然数十年来经历了不少的挑战,但集团的核心业务一直维持稳健的发展步伐。我们一直紧密留意市场动态,积极审视及调整发展策略,打造扎实的根基。自动系统能够取得今天的成功实在有赖各方的鼎力支持,千言万语亦难以表达集团的感谢之情。借此机会,衷心感谢业务伙伴和各方好友一直以来与我们并肩作战。」

自动系统重点关注及持续投入在基础设施、安全、数据智能、移动及云计算等五大主要解决方案及服务范畴,以抓紧瞬息万变的市场商机,致力为客户提供优质且全面的资讯科技管理服务及解决方案。集团更于二零一六年扩充其位于广州的「海外卓越交付中心」及启用全新「服务中心」,标志着集团进一步扩展并提升实力。自动系统于二零一七年四月完成收购美国云计算公司Grid Dynamics,是次收购令集团发展为一家拥有员工规模逾2,000人,立足香港,交付范围从亚太地区扩展至全球的跨国资讯科技服务供应商。

王先生续说:「随着新一代的数码转型技术迅速兴起并日渐普遍,企业寻求数码转型的需求亦越趋殷切。集团将继续发挥核心优势,进一步把握当前数码转型带来的庞大商机,为广泛客户带来更完善,更有效率的资讯科技资源管理。近期的收购不但能将自动系统的服务据点扩展全球,在地域、客户、技术等三方面均与集团现有业务形成强大的协同效益,配合世界各地企业的需要。展望未来,集团将继续发挥其实力和优势,巩固其作为国际性的、可靠的以及专业的资讯科技伙伴的地位。」

关于自动系统集团有限公司
自动系统(香港)有限公司于一九七三年成立,凭着卓越业绩于一九九七年十一月在香港联合交易所有限公司以自动系统集团有限公司(「ASL集团」或「集团」 )(股份编号:七七一)的名义正式上市。 ASL集团的最终控权股东为北京华胜天成科技股份有限公司(「华胜天成」),其股份于上海证券交易所上市(股份代号:六零零四一零)。集团是华胜天成集团成员之一,华胜天成集团录得营业额超过人民币50亿元,并拥有超过5,000名员工。 ASL集团旗下包括自动系统(香港)有限公司、榆林电脑科技有限公司、自动系统(澳门)有限公司、广州澳图美德信息科技有限公司、ASL Automated (Thailand) Limited及刚于2017年4月完成收购的Grid Dynamics International, Inc.。此外,i-Sprint Innovations Pte Ltd为集团的联营公司。集团致力提供专业的资讯科技服务予全球客户,特别是大中华及亚洲地区包括香港、中国大陆、台湾、澳门、泰国、新加坡及马来西亚以及北美及欧洲等地的企业客户。 ASL集团已累积逾四十年丰富的系统集成经验,信誉昭著,被视为国际可靠专业的资讯科技伙伴之一。

本着致力为客户提供优质服务的宗旨,ASL集团屡次获得客户的信赖及支持,当中包括政府部门、专上学院、电讯集团、运输企业、大型金融及国际著名企业。

更详尽之资料载于 http://www.asl.com.hk

新闻垂询:
纵横财经公关顾问有限公司
李惠儿 (852) 2864 4834 vicky.lee@sprg.com.hk
方静婷 (852) 2864 4817 janet.fong@sprg.com.hk
卓恺莹 (852) 2114 4979 christina.cheuk@sprg.com.hk

传真 (852) 2804 2789 / 2527 1196
网页 www.sprg.com.hk

部门 电子产品, Cloud & Enterprise, 业务

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

May 7, 2009 20:16 HKT/SGT
华胜天成收购CSC于自动系统之全数68.4%权益