Wednesday, 11 January 2017, 14:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
金雅拓为来自法国巴黎银行的 Wa! 多重服务移动钱包提供安全保障

阿姆斯特丹, 2017年1月11日 - (亚太商讯)  - 金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,该公司向领先的欧洲银行 - 法国巴黎银行提供 Ezio Mobile Protector,这是一种用于保护 Wa!的高度安全解决方案,Wa!是结合付款、购物优惠券和忠诚度计划的创新多品牌、全渠道移动钱包。金雅拓 Mobile Protector 包含SDK(软件开发工具包),以及客户注册和身份验证服务器。该解决方案为使用 Wa!实现的所有移动支付提供全面的安全性。该银行目前正在法国与家乐福合作试点 Wa!,家乐福是世界上第二大零售商,在全球 35 个国家拥有 12,300 家商店。

通过 Wa! ,消费者只需使用智能手机即可享受快速和安全的支付。下载应用程序后,金雅拓的解决方案有助于实现简单的注册过程,该过程由通过 SMS 发送的 PIN 码激活。客户使用 PIN 码或指纹来验证支付。此外,可以使用相同的钱包认领和兑换优惠券及忠诚奖励,创造一种全面的购物体验,重新定义零售商和客户之间的关系。

在帮助法国巴黎银行获得法国银行间组织 GIE-Cartes Bancaires 首次批准的移动钱包的过程中,金雅拓可靠的安全专业知识发挥了关键作用。Mobile Protector 提供了出色的用户保护,它最近通过业界公认的 ANSSI CSPN 软件安全标准就反映了这一点。在家乐福试点成功的基础上,法国巴黎银行预计将与更多的零售商合作部署 Wa!,期待增强他们的客户体验。

RMW[1] 首席执行官 Jacek Szpakiewicz 表示:“金雅拓完美契合了我们的移动安全需求,同时还结合了易用性。”“金雅拓团队在整个项目中的强势介入使我们能够优化解决方案的集成和应用程序的开发。”

“Wa! 是一个多品牌、多银行、全渠道和绝对安全的支付解决方案,代表着银行和零售商移动钱包的未来,”金雅拓欧洲、地中海和独联体总裁 Philippe Cambriel 说。“法国巴黎银行已经成功地将这个大胆的概念变成现实,展示了如何将移动安全的严格标准与最顺畅的客户体验结合起来。”

[1] RMW 是开发 Wa! 移动钱包的公司

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
vivian.liang@gemalto.com