Thursday, 5 January 2017, 23:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
乌干达凭借金雅拓签证管理系统加速签证发行并增强边境安全性

阿姆斯特丹, 2017年1月5日 - (亚太商讯)  - 全球数字安全性领导者金雅拓 (泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO) 正为乌干达居民和移民控制局 (DCIC) 提供Coesys Visa Management,该系统组合所有签证和许可的快速发行与抵达后的生物识别注册。

金雅拓正在为乌干达移民局提供集成、部署、维护和培训,支持这一全新的解决方案。新方案让当局能够管理从申请到签发的整个签证生命周期。这将帮助该国实现促进旅行、增强国家安全,同时保护旅行者的身份以防止盗用的目标。

本交钥匙解决方案结合便利的网上门户,用户可在旅行之前的任何时候申请签证和许可。合法旅行者将通过电子邮件收到电子旅行许可 (ETA)。抵达乌干达后,游客可在完成ETA检查、验证护照和收集生物识别数据(指纹),从而唯一匹配旅行者与所出示的证件后获得签证。

金雅拓解决方案包括与当地和国际来源和报警系统的集成控制名单链接,从而发现和管理不受欢迎的申请者。这还可创建由自动指纹识别系统 (AFIS) 保护的集中旅行者数据库,以分享、搜索和匹配全国各个机构都可访问的电子指纹。

全新的网上签证门户于2016年7月1日上线,极大提升到乌干达旅行的体验,同时支持该国不断增长的商务和旅游领域。随着跨东非的移民不断增加,乌干达当局可以确保为有诚意的申请者签发签证。

“金雅拓基于国际标准满足我们对强大、安全解决方案的需求,并与乌干达促进旅游的目标一致,”居民和移民控制局项目协调专员 Mr. Anthony Namara 表示。“金雅拓签证管理实现对大规模地区性移民所带来挑战的快速灵活的回应。”

“这一全新项目让乌干达处于东非增强的移民解决方案的前沿,”金雅拓政府计划高级副总裁Ari Bouzbib表示。“这一全新的系统还适合跨乌干达、肯尼亚和卢旺达部署单个旅游签证程序的地区性计划。这让乌干达当局能够随时识别旅游者,同时增强国家安全。”

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
vivian.liang@gemalto.com