Tuesday, 3 January 2017, 14:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
AT&T 利用金雅拓的远程订阅管理解决方案强化物联网(IoT)产品

阿姆斯特丹, 2017年1月3日 - (亚太商讯)  - 金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,该公司向 AT&T 提供远程订阅管理解决方案,帮助客户在美国和全球部署高度安全的新型 IoT 应用。

金雅拓具有LinqUS 按需连接(ODC)订阅管理解决方案和符合 GSMA M2M 3.1 标准的 嵌入式 SIM(eSIM),这些技术将能减少向 IoT 应用过程中需要全球移动连接的企业提供移动服务时的物流压力,并为他们的订阅提供更优质的生命周期支持。

信息技术研究公司 Gartner 的报告称,物联网生态系统正在迅速增长,到 2016 年将连接 64 亿个对象,到 2020 年连接对象将达到 208 亿个。金雅拓兼容 GSMA 的 ODC 和 eSIM 解决方案是全球移动运营商、服务提供商和 OEM 厂商的关键推动力,能加块新设备上线和服务推出的速度,同时能使采用 IoT 解决方案的企业降低成本、提高收入和安全性。

“AT&T 是物联网的行业领导者,截至 2016 年第三季度,我们的网络上已经连接了超过 3000 万台设备。同时,我们正在扩大我们的连接服务产品,以便能涵盖汽车远程信息处理、信息娱乐和智能安全解决方案,”AT&T 物联网解决方案总裁 Chris Penrose 说。“金雅拓的按需连接和 eSIM 平台是理想的解决方案,有助于 AT&T 在从移动运营商转向移动服务提供商的过程中保持蓬勃发展的态势。”

“工业、家庭自动化和汽车应用是物联网增长的重要推动力。”金雅拓美洲公司总裁 Rodrigo Serna 说。“今天,金雅拓已部署了 20 多套按需连接解决方案,并在全球完成了至少 300 次无线(OTA)部署。我们还拥有最大的 M2M 以及物联网解决方案和服务组合。现在运营商可以提供更多的 IoT 服务,并使用这个新平台更快地扩展服务,该平台是我们遍及全球的数百个网络的一部分。”

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问 www.gemalto.com 或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
vivian.liang@gemalto.com