Thursday, 1 December 2016, 14:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
“Le Groupement des Cartes Bancaires CB”选择金雅拓的 PURE 技术,在法国推出其 CB 系统上的移动支付服务
Le Groupement des Cartes Bancaires CB 将依靠金雅拓提供的应用规范和测试计划,使其成员能够在 CB 的系统上部署自己的移动支付服务

阿姆斯特丹, 2016年12月1日 - (亚太商讯)  - 金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,被法国的“Le Groupement d'interet Economique des Cartes Bancaires(CB)”选中,供应其用于手机的 PURE 支付解决方案技术。PURE 是符合国际标准的白标支付解决方案,目前世界上有 27 个国家支付计划和大型零售商在使用 PURE。PURE 为本地支付发行商带来完全的独立性和自主权,针对卡和移动支付提供久经考验的安全性以及互操作性益处。

Mobile PURE 规范使 CB 成员能部署 CB 移动 NFC 支付以及针对移动应用的 CB 应用内支付。该解决方案与 STET(泛欧支付处理服务提供商)所提供的服务兼容,并兼容已支持 CB 非接触式支付的广泛商家网络。

“使用金雅拓的 PURE 移动应用程序将使 CB 品牌能够快速集成到 CB 银行的移动钱包中,”Groupement des Cartes Bancaires CB 的首席执行官 Gilbert Arira 评论道。

“CB 是全球所有国家支付计划的先驱,为其成员银行带来效率和安全性,还在超过 30 年的时间里为法国消费者提供日常消费的舒适性和便利性。能够帮助将 CB 的成功案例扩展到移动支付领域,金雅拓感到非常自豪,”金雅拓欧洲、地中海和独联体总裁 Philippe Cambriel补充道。

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问 www.gemalto.com 或在Twitter上关注我们 @gemalto 。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
vivian.liang@gemalto.com