Thursday, 1 December 2016, 09:33 HKT/SGT

来源 德国汉莎航空公司
魏礼普被任命为汉莎航空集团大中华区高级销售总监
自2016年12月1日起,魏礼普将全面负责汉莎航空集团在中国的客运业务
汉莎航空集团将进一步加强其在中国市场的领导地位

上海, 2016年12月1日 - (亚太商讯)  - 魏礼普(Veli Polat),现年48岁,被任命为汉莎航空集团大中华区高级销售总监。他将负责德国汉莎航空公司、奥地利国际航空公司和瑞士国际航空公司在大中华区(包括香港和台湾在内)的客运销售和市场营销业务,此外,还同时负责与中国国际航空公司航线联营项目的销售协调工作。

此前,魏礼普先生担任汉莎航空货运公司南亚和中东区总监,常驻新德里。而他的前任岳汉腾先生已从中国市场擢升为汉莎航空集团瑞士市场销售总监。

魏礼普先生在获得电气工程学士学位后,在航空业工作了20多年,主要涉足货运业务。他曾在亚洲、欧洲和美洲工作数年,对东西方文化有着深刻的了解。

汉莎航空集团亚太区销售副总裁Dieter Vranckx先生 表示:“我非常高兴地宣布魏礼普将出任大中华区— 全球最具活力的航空市场的负责人。为巩固汉莎航空集团在中国市场的领先地位,我们不仅要为中国市场投放最好的产品和服务,还要在这里聘用最优秀的人才。此次任命还表明我们的员工在汉莎航空集团内部有极大上升空间。”

魏礼普说:“感谢集团管理层对我的认可与信任。我非常高兴可以前往全球第二大的航空市场——中国与我的团队并肩作战,继续谱写汉莎航空集团的成功故事。”

在介绍新任命的大中华区负责人时,Vranckx还强调了中国市场的重要性以及公司未来发展战略:“汉莎航空集团进入中国市场已有90年时间。2017年,我们的整体战略就是通过与中国国际航空公司开展航线联营,为客户提供更多选择;重视客户的数字化采购和旅行体验。这可让我们为中国乘客带来更加个性化的产品和服务,以及更便捷的预定和旅行服务。

德国汉莎航空集团是中国市场的领先欧洲航空集团,同时也是中国国际航空公司的合作伙伴。它在中国市场有着悠久的传统,活跃于中国航空业的各个重要领域,并与中国合作伙伴成功创建了多家合资企业,例如,维修领域的北京飞机维修工程公司和汉莎(深圳)技术有限公司;在货运领域建有上海浦东国际机场货运站,并在中国多个城市设立汉莎航空餐食服务分公司。此外,汉莎航空还是首个在中国市场引进A380的欧洲航空公司。它在2016年9月20日与中国国际航空公司签署了旨在密切双方合作的航线联营协议。这大大增强了双方的合作,将为双方客户带来航线网络扩充优势。

关于德国汉莎航空公司

德国汉莎航空公司与中国市场渊源已久,至今深耕中国达90年。目前,德国汉莎航空集团在中国拥有北京、上海、南京、青岛及香港等5个门户城市,经由法兰克福、慕尼黑、苏黎世以及维也纳4个枢纽,飞往101个国家的255个目的地。汉莎航空使用A380旗舰客机执飞北京、上海、香港出发每日飞往法兰克福的航班。全新优选经济舱产品现已在所有中国航线上推出,给乘客提供更多舒适和选择。此外,汉莎航空集团所属瑞士国际航空公司以及奥地利航空公司也提供中国国内至欧洲直飞业务。更多关于德国汉莎航空公司的信息,欢迎登陆官方网站 LH.com

欲进一步了解相关信息,请联系:

德国汉莎航空集团大中华区公关经理
郑璐
电话: +86 (0) 21 5352 4999 ext 8107
电邮: lu.zheng@dlh.de

Dec 1, 2016 09:33 HKT/SGT

部门 监管, 业务

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

汉莎航空集团大中华区高级销售总监魏礼普
View Image