Monday, 21 November 2016, 14:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
金雅拓以GSMA兼容解决方案扩展远程配置至所有消费类设备

阿姆斯特丹, 2016年11月21日 - (亚太商讯)  - 全球数字安全性领导者金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)推出LinqUs On-Demand Connectivity平台的增强版本,完全兼容GSMA消费者远程SIM配置规格的最新更新。由此,设备制造商和移动运营商可为任何装有eSIM(嵌入式SIM)的订户消费类设备提供立即可用的连接性,包括智能手机、平板电脑和可穿戴设备,以及整个产品生命周期的无缝订阅管理。无线按需连接性实平稳滑安全的订户之旅,让移动运营商、OEM和服务提供商能够投资新的“快速”服务,同时从快速增长的消费者物联网市场获得新的收入流。

GSMA规格的第2阶段基于今年早些时候推出的最初版本,这可无缝针对所有类型的eSIM嵌入消费类设备。金雅拓紧密参与这一开发,这一承诺反应到按需连接性产品的快速合规性。金雅拓的端到端解决方案现已在全球众多部署经过验证[1],提供与设备制造商和运营商现有流程相关的灵活性、可扩展性和直接集成。

eSIM技术的采用正为物联网和M2M市场的发展助力快速增长。这将提供可在设备制造阶段嵌入的单个标准解决方案,同时可跨所有市场和地区采用。凭借按需连接性平台的支持,选择订阅包和连接到网络将与打开设备一样简单。

“通过快速满足修订GSMA标准的所有要求,我们的按需连接性平台帮助保持动态的市场增长,”金雅拓按需连接性副总裁Benoit Jouffrey表示。

[1] PSA Group为数百万联网汽车安装金雅拓M2M解决方案 http://bit.ly/2ertEdb
Orange与金雅拓联手在法国推出Samsung Gear S2 Classic 3G,这是首款带内置SIM的联网手表 http://bit.ly/29u7pl6

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问 www.gemalto.com 或在Twitter上关注我们 @gemalto 。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
vivian.liang@gemalto.com