Monday, 15 April 2019, 19:00 HKT/SGT
博睿宣布举办开业典礼暨ESG战略论坛

香港, 2019年4月15日 - (亚太商讯)  - 睿泰集团旗下博睿可持续发展有限公司(「博睿」)将举办其开业庆典活动,并于会上同步举行ESG战略论坛。届时众多业界精英和专家将共聚一堂,在共同分享公司喜悦之余,亦将深入探讨世界经济状况为香港上市公司带来的ESG挑战和机遇。

该开业典礼暨论坛将于二零一九年四月十六日(星期二)在香港跑马地山光道25号香港赛马会会所 2 楼青云阁举行。论坛主题为「从世界经济论坛到大湾区规划:所展示给香港上市公司的ESG挑战和机遇」,论坛将由博睿行政总裁冯俭生先生主持,讲者嘉宾包括:沛然环保主席及执行董事郭美珩女士、低碳亚洲行政总裁黎广德先生及节能皓信总经理杨巍先生。

随着世界经济大趋势的发展,市场及投资者不再单单关注收益利润等业绩,环境保护、社会责任及企业管治等方面亦逐渐受到重视,公司的ESG战略和水平对其金融市场发展的表现息息相关,更有助提升其投资价值及股价。

乘近年大湾区发展之势,香港的地理优势越加突出,作为国际金融中心,以及最大的人民币离岸市场,香港已成功吸引了大量的投资、创造更多融资机遇,而随着大湾区等发展进一步推进,来港上市的公司数目将同步上升。 ESG作为上市公司的「信誉保证」,展望未来亦将成为一大趋势,各企业对自身内部的ESG文化、职场风气及员工培训等各方面的需求亦将与日俱增。

博睿是由睿泰集团(ASX:RTE)以及六韬集团(原名「卓佳管理咨询有限公司」)共同创立,通过其建构的— SaaS ESG 顾问伙伴协作平台,博睿专注于为香港及亚洲区上市公司提供创新及全方位的可持续发展方案和电子学习课程。与平台ESG顾问协力合作,博睿目前主要提供的方案包括:定位企业可持续发展目标及战略;编写企业可持续发展及ESG的年度报告;制定可持续发展管理系统和项目执行;以及建构企业可持续发展文化和提供相关电子学习和职场辅导。通过互联网,博睿致力加速ESG发展的效率,推动ESG成为社会的主流认知。

博睿以「推动可持续发展成为亚洲客户的重要业务增长动力」为其使命,通过互联网提供各种ESG和可持续发展相关的方案和相关服务,以配合亚洲超过13,000间上市公司在可持续发展的E-Learning需要。乘各界对ESG的关注日渐上升的大势,博睿开业并举办ESG论坛,邀请业界精英共同参与集思广益,加深市场对ESG的了解并提升对其的关注,将有助实现博睿“Make ESG Popular”的目标。

关于博睿可持续发展有限公司
睿泰集团(上市编号 ASX:RTE)于 2018 年,在香港成立了博睿可持续发展有限公司(ProSage Sustainability Development Limited,简称「博睿」)。博睿隶属于睿泰集团旗下,针对上市公司合规性领域提供在线知识服务,致力于成为亚洲最受欢迎的上市公司合规性在线服务平台。博睿拥有自主研发的ESG 课程体系、在线学习平台、数据系统;展望未来,博睿将与合作伙伴共同推出针对企业可持续发展的多元化专业服务及培训课程,包括绿色金融、绿色债券、责任投资等专题。

Apr 15, 2019 19:00 HKT/SGT

部门 金融

Copyright © 2019 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Eisai Presents Nonclinical Research Results of Elenbecestat at AAIC 2019