Friday, 9 November 2018, 08:40 HKT/SGT
爱克发与中国医保签署经销合作协议,拓展中国大陆业务

北京, 2018年11月9日 - (亚太商讯)  - 10月17日,爱克发与中国医保签署经销合作协议,共同拓展中国大陆业务。该项协议主要内容为:中国医保可在中国部分省份的医院及其他医疗机构分销爱克发Drystar胶片和打印设备。爱克发首席执行官Christian Reinaudo、北亚区总经理Herman Raats、中国医保总经理王宏新共同签署该协议,中国国务院总理李克强、比利时总理米歇尔等比利时政要出席了在布鲁塞尔举行的签字仪式。

DRYSTAR打印解决方案适用于CT、MRI及其他数字放射设备生成的数字影像。已有55,000套Drystar打印系统销往全世界。

“为每一个需要的人提供胶片打印解决方案”

影像存储和通信系统(PACS)及电子病历的引入并没有取代世界多地对医疗胶片打印的需求。爱克发的Drystar成像打印和自助取片解决方案可打印来自CT、MRI及其他数字放射设备的图像,生成具有诊断质量的影像。爱克发无论是从批次打印到影像打印速度都是目前市场上打印速度最快的。

涉及范围广泛的同时还可以集中有针对性的提供解决方案,诊断结论及高质量影像打印等服务。成像打印系统采用了直接数字成像(DDI)技术,A#Sharp增强清晰一致的图像。Drystar打印胶片可用于诊断,患者携带胶片转诊,加强医患沟通。使用Drystar Kiosk自助打印解决方案,可以优化患者领取诊断报告和胶片的工作流程。

“中国医保是中国领先的医药分销商及生产商。与他们合作将为我们提供一个宝贵的机会,扩大爱克发在中国市场的影响和地位,并进一步发展我们在中国的销售战略。”爱克发北亚区总经理Herman Raats说道。“爱克发在中国的良好声誉及其发展胶片打印业务的雄心,将加强中国医保在中国医疗器械业务中的地位。”中国医药保健品有限公司总裁王宏新说道。

部门 业务, 健康与医药

Copyright © 2024 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

HKTDC Home InStyle, Fashion InStyle open today
Apr 20, 2024 19:00 HKT/SGT
POWERSCHOOL HOLDINGS, INC. (PWSC): Kaplan Fox & Kilsheimer LLP Investigates POWERSCHOOL and Encourages Investors to Contact the Firm
Apr 20, 2024 11:16 HKT/SGT
JABIL (JBL): JABIL DISCLOSES INVESTIGATION AND PLACES CEO ON PAID LEAVE - Kaplan Fox & Kilsheimer LLP Investigates and Encourages Investors to Contact the Firm
Apr 20, 2024 10:00 HKT/SGT
Phish Live at Sphere: Moment Factory Harnesses Sphere's Next-Generation Technologies to Reimagine Concert Experience
Apr 20, 2024 09:00 HKT/SGT
Avance Clinical Showcases Clinical Excellence at World Orphan Drug Conference in Boston, April 23-25
Apr 20, 2024 01:00 HKT/SGT
Brawijaya University researcher develops honey-processing tech
Apr 19, 2024 23:00 HKT/SGT
UK's Largest EV Show Returns for 4th Edition Driving Innovation with Policy Leaders, Product Launches, and EV Innovations
Apr 19, 2024 20:03 HKT/SGT
GLOBE LIFE (GL): Kaplan Fox & Kilsheimer LLP Investigates GLOBE LIFE and Encourages Investors to Contact the Firm
Apr 19, 2024 20:00 HKT/SGT
SMC Announces Marketing Agreement with Plato Technologies. Inc.
Apr 19, 2024 16:03 HKT/SGT
First-ever Mazda CX-80 Crossover SUV Unveiled in Europe
Friday, April 19, 2024 12:50:00 PM
美国: +1 214 890 4418 | 北京: +86 400 879 3881 | 香港: +852 8192 4922 | 新加坡: +65 6549 7068 | 东京: +81 3 6859 8575