Tuesday, 11 September 2018, 17:47 HKT/SGT

来源 福寿园国际集团有限公司
福寿园与中国农业银行上海市分行签订全面合作框架协议
建立长期战略合作关系 产业布局实现无缝对接

香港, 2018年9月11日 - (亚太商讯)  - 中国最大的殡葬服务提供商福寿园国际集团有限公司(「福寿园」或「公司」,连同其附属公司,统称「集团」;股份代号:1448.HK)昨日欣然宣布,公司与中国农业银行股份有限公司上海市分行签订全面合作框架协议。

双方在信用业务、结算业务、现金管理、代理业务、财务顾问等范围内开展业务合作。中国农业银行上海市分行将提供总额人民币四十亿元的意向性信用额度,全面支援福寿园国际集团在殡葬领域的未来发展。根据合作协定,国家法律、法规和金融政策允许的业务范围内,中国农业银行上海市分行将利用自身的金融资源为福寿园优先提供全方位的金融服务。优先为福寿园实施的境内外资产并购、项目融资等业务提供资金支援,以确保项目顺利实施。

福寿园将中国农业银行作为重要的长期合作伙伴,利用自身的资源为其提供必要的资讯和便利,以协助中国农业银行为福寿园提供金融服务并防控风险。

福寿园国际集团有限公司董事会主席兼执行董事白晓江先生表示:「本次福寿园国际集团与中国农业银行签订全面合作框架协定具有非常重要的战略意义。目前,行业仍存在高度分散、管理运营不规范等问题,服务水准总体存在巨大提升空间,还没有发挥出『逝有所安』的应有功能,中国殡葬行业极需通过行业整合和供给侧结构改革实现整体水准提升。从国家当前的宏观政策来看,政府积极推进殡葬行业的『管办分离』改革和对行业的专项整治,将为行业的规范化和长远健康发展提供制度保障,为福寿园的加快发展提供历史机遇。农行此次与福寿园合作,表明了国有大型金融机构对于福寿园事业的认同与支持。农行的布局优势将与福寿园的产业布局实现无缝对接,丰富集团的融资管道,拓宽融资空间,为集团的进一步发展提供充足的资金保障。未来,福寿园将在农行等合作金融机构的支持下,实现合作共赢和跨越式发展,提升中国殡葬行业的整体服务水准,助推中国社会的文明进步。」

有关福寿园国际集团有限公司
福寿园国际集团有限公司是中国最大的殡葬服务提供商、殡葬服务业的领军者与整合者、中国殡葬业旗舰品牌,主要产品涵盖墓园、殡仪、殡葬设备等领域。集团以「以人为本、文化为根」为宗旨,以创新务实、心平心诚的精神,让逝者的告别变得美丽。福寿园在1994年开始在上海经营墓园,是首批进入中国殡葬服务业的私营企业之一和首批引入海外国际现代墓园及殡仪服务开发、管理方式的中国公司之一。集团透过量身定制服务,结合现代科技及当代表现手法,满足客户对中国传统殡葬礼仪的需求。集团的业务已覆盖全国十四个省、自治区及直辖市的二十余座城市,包括上海、河南、重庆、安徽、山东、辽宁、福建、浙江、江西、江苏、广西、北京、贵州和内蒙古。

Sept 11, 2018 17:47 HKT/SGT

部门 金融, 业务

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

福寿园国际集团有限公司