Wednesday, 30 November 2016, 14:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
Paris Aeroport 选择金雅拓在边境控制过程中缓解和保障客流
当今的机场需要在新的安全和成本条件约束之下,应付旅客数量的快速增长,从而促进快速和安全的乘客体验

阿姆斯特丹, 2016年11月30日 - (亚太商讯)  - 金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,Paris Aeroport 选择金雅拓来供应、安装并维护其 Coesys 自动化边境控制门,作为法国 PARAFE 项目(跨域外部边境自动化快速通道)的一部分。该解决方案基于指纹识别而开发,旨在增加容量并改善旅客体验。

Paris Aeroport 选中了金雅拓及其值得信赖的合作伙伴 Automatic Systems,为巴黎戴高乐和巴黎奥利机场提供87套电子门。到 2017 年春天,只要凭借自己的护照和指纹,乘客就能够通过由金雅拓提供的新型快速电子门开始通关,在离开和到达在巴黎主要机场的过程中节省时间。每年有 9520 万乘客通过这些电子门,目标是要确保最佳的安全性同时改善乘客流动性。

该过程既快速又兼具用户友好性和高度安全性:乘客在电子门提供他们的电子护照,然后出示自己的手指。将指纹与存储在文档中的生物识别数据进行匹配。在电子门验证旅客身份的时候,边境保护官员可以持续实时监测信息以便允许过境。

金雅拓政府项目部执行副总裁 Frederic Trojani 这样说明该项目对于乘客和边境控制官员的益处:“从乘客的角度来看,我们的解决方案提供了不间断通过检测门的体验,因为它只需要几秒钟。该解决方案允许以最佳方式使用生物识别技术,还可以改善边境控制安全性,因为它能增加对欺诈情况的检测。”

该解决方案的设计要求是,随着时间的推移完成从指纹识别到面部识别的升级。 主承包商金雅拓与两家 Bollore 集团子的公司 Automatic Systems 和 IER 合作部署该项目。

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
vivian.liang@gemalto.com