Tuesday, 18 October 2016, 13:00 HKT/SGT

来源 Gemalto NV
PSA Group为数百万联网汽车安装金雅拓M2M解决方案
- LinqUs On-Demand Connectivity支持整个车辆生命周期的灵活订阅管理
- 简化PSA Group联网汽车的全球推广的物流

阿姆斯特丹, 2016年10月18日 - (亚太商讯)  - 全球数字安全性领导者金雅拓 (泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO) 被PSA Group选中,为其下一代联网汽车工厂安装LinqUs On-Demand Connectivity解决方案,从而满足GSMA规范的要求。这将为他们提供订阅管理的完整灵活性,这对于较长的汽车生命周期来说非常关键。这还让PSA Group能够在联网汽车上实施高效的远程维护系统,降低运营费用并确保驾驶员轻松更新。本次合作将最终涵盖这家欧洲最大汽车制造商之一生产的每辆新车。

金雅拓的按需连接性解决方案基于汽车级Cinterion MIM,这可跨所有型号和地区部署。这让汽车制造商能够为全球的不同客户和市场要求定制连接性套件,并以较长汽车生命周期的完整灵活性管理。

凭借金雅拓的解决方案,PSA Group能够提供丰富的联网服务,如联网车辆之间的通信、复杂的车内信息娱乐系统、导航和应急服务,让客户无需繁琐地搜索服务站。可以远程完成车队管理和软件更新,因此Peugeot、Citroën和DS经销店可以提前检查车辆运行状况,将正常运行时间最大化。

“这一标志性合同反映出我们对汽车领域的长期承诺,同时完全了解并支持PSA Group对联网汽车的逐步愿景”,金雅拓按需连接性副总裁Benoit Jouffrey表示。“全球的所有移动运营商都将获得成为物联网关键连接性使能者的好处。”

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
欧洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
vivian.liang@gemalto.com