Wednesday, 21 September 2016, 13:00 HKT/SGT

来源 Valeo / Gemalto
金雅拓和Valeo合作将您的智能手机变成安全汽车钥匙

巴黎和阿姆斯特丹, 2016年9月21日 - (亚太商讯)  - 全球领先的汽车供应商之一Valeo (泛欧证券交易所 FR) 宣布与全球数字安全性领导者金雅拓 (泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO) 合作,确保其Valeo InBlue(R) 虚拟汽车钥匙系统的安全性。凭借Valeo InBlue(R),驾驶员可用使用智能手机或联网手表来锁好、解锁和启动汽车,控制应用并使用Bluetooth(R)远程访问有用的汽车数据。

这一创新基于连接到智能手机开发套件 (SDK) 的板载设备,该设备托管Valeo基于云平台提供的安全虚拟汽车钥匙。

Valeo InBlue(R) 充分利用金雅拓Allynis Trusted Services Hub (TSH) 解决方案,为车辆的应用和敏感凭据提供安全的无线 (OTA) 部署和生命周期管理。得益于金雅拓安全解决方案,可将虚拟汽车钥匙安全发送给智能手机,并以极高的安全性存储,兼容全球银行当前部署的移动付款解决方案。

Valeo InBlue(R) 兼容使用任何移动网络的Android或iOS智能手机。这是易于部署的解决方案,使得市场上的任何技术都可部署。

“2015年,全球售出了14亿部智能手机,智能手表的数量预计将在今年达到5000万,为充分利用采用智能汽车应用的设备创造了机会”,Valeo舒适和辅助驾驶业务部门总裁Marc Vrecko表示。“金雅拓是安全联网汽车技术的首创者,其经过验证的Trusted Service Hub为驾驶者和汽车制造商带来增强的安全性,帮助我们提供下一代服务。”

凭借Valeo InBlue(R),授权用户可以远程注册用于汽车的新联网设备,同时接收车辆信息,如汽车位置和油位,从而确保轻松安全的汽车共享和简化租赁。

“人们对汽车的喜爱就如同对联网设备的喜爱那样。这两者的融合正在转型汽车领域,增强性能、安全性和驾驶者舒适性,同时为即将推出的移动性服务奠定基础,从更简单的汽车租赁和共享开始,”金雅拓嵌入式软件和产品执行副总裁Frederic Vasnier表示。“Valeo InBlue(R) 技术可以防止遥控钥匙攻击,提升驾驶者的安全性和便利性。这将革命化汽车共享和汽车租赁,建立全新的市场,Frost & Sullivan预计,到2020年将有2600万人使用。”

关于Valeo

Valeo是一家与全球汽车制造商合作的汽车供应商。作为一家技术公司,Valeo提供创新产品和系统,为二氧化碳减排和直观驾驶的开发作出贡献。2015年,集团的销售额达到145亿欧元,同时将超过10%的原始设备销售额投入研发。Valeo拥有148家工厂,19个研究中心,35个开发中心和15个分发平台,在全球32个国家雇佣88,800名员工。

Valeo在巴黎证券交易所上市,同时是CAC 40指数的成员。

有关Valeo Group及其活动的更多信息,请访问我们的网站www.valeo.com

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2015年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有超过1.4万名员工,分布在全球49个国家的118个办事处、45所个人化和数据中心,以及27个研究与软件开发中心。

更多信息请访问www.gemalto.com或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

更多详情:
媒体关系
电话:+33 (0)1 40 55 21 20 / 29 72
press-contact.mailbox@valeo.com

Sept 21, 2016 13:00 HKT/SGT
话题 Business Tieup

部门 通讯, 电子, Rubber, Security, IT 互联网, 无线

Copyright © 2016 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network

Sharp at CEATEC Japan 2016
Sept 26, 2016 14:48 HKT/SGT
Hitachi Launches New Machine Room-Less Elevator for Asia and the Middle East
Sept 26, 2016 11:09 HKT/SGT